Перейти к содержанию
Kirill_Nacvalin

Жалоба на Ferro_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Nacvalin

1. Ваш никнейм: Kirill_McCardy
2. Никнейм сотрудника: Ferro_Watanabe
3. Суть жалобы: тааакс, начнем с того что было первое предупреждение об том что бы я покинул закрытую территорию, я ее покинул и следовательно после этого стоял рядом с входом на закрытую территорию не мешая проходу, данный полковник ЗАКАФАЛ МЕНЯ ПРОСТО ТАК! (1:12) без предупреждения просто взял и закафал, я напомню стоял за закрытой территорией, и так же при этом сотрудник не показал свое удостоверение показал только после того как я его запросил. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. сказал 5.8 неоднократное похищение вообще не понятно если честно, то что он сказал про статью 5.8 не правильно или выразился как то не так, потому что в написанной статье нет такого слова вообще (1:26). Прошу что то с этим сделать и наказать данного полковника!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Ferro_Watanabe

Доброго времени суток!
Я, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Ферро Ватанабэ.
Вы находились на территории ранее, мое требование вы проигнорировали и все равно находились на территории.
Доказательства - *click*
Остальное видно на ваших доказательствах.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Вы были задержаны за 6.8 и 5.8 УК РП. 

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Сотрудник неоднократно сказал Вам покинуть территорию. Доказательства предоставлены, розыск выдан верно.

По первому Вашему требованию сотрудник предъявил удостоверение.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 

Передаю жалобу ПГС-П.

Изменено пользователем Sofya_Harrison

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...