Joseph Salieri 5 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Joseph_Salieri 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porshe 3. Суть: Очень интересно, из-за чего в меня начал стрелять из тайзера данный сотрудник. Моего нарушения он не видел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a8WzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Не считаю что достаточно доказательств с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Salieri 5 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Доброй ночи, предоставлю чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Salieri 5 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Доброе утро всем. Предоставлю более подробные доказательства: КликабельнО В 26.10.2025 в 03:47, Erik_Porsche сказал: Не считаю что достаточно доказательств с вашей стороны. Разве сотрудник не обязан отвечать по форме? Мне кажется, как минимум представиться нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 306 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток! Являюсь действующим лидером ГИБДД города Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. На тему представления на форуме, у нас нет чёткой формы по общению. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться