Joseph Salieri 10 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:37 1. Ваш никнейм: Joseph_Salieri 2. Никнейм сотрудника/лидера: Li_Law 3. Суть: Доказательства моего задержания попрошу прислать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a8WQV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Salieri 10 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Попрошу лидера ознакомиться с фрагментом самого задержания и вынести вердикт по нарушениям сотрудника. Я заметил тут нарушение не только НПА, но и ВПС. Если вы что-то не заметите, то я дополню недостающие факты. КликабельнО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Вы предоставили видео доказательства которые идут более 5-ти минут, распишите тайм-коды. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Salieri 10 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Вновь приветствую. Начнем разбор с тайм-кодами моей видеозаписи. 1. Ну для начала я бы хотел узнать основания для того, чтобы наставлять на меня оружие. тайм-код - 00:22 2. Хоть у меня и не слышно мой голос, но я попросил у сотрудника удостоверение, на что сотрудник меня проигнорировал. (На его доказательствах это должно быть) тайм-код - 00:52 3. Сотрудник задержал меня за 19.9 КоАП, хотя все его требования я выполнил. Если это не так, то попрошу доказательства. тайм-код - 01.45 4. Сотрудник магическим образом посадил меня в автомобиль и закрыл пассажирскую дверь. Мне кажется это нарушение ВПС. тайм-код - 03.13 5. Опять же вытащил меня из автомобиля магическим образом. (Он мне помог, но дверку то забыл открыть) тайм-код - 05.30 6. Я без каких-либо отыгровок оказываюсь в камере. Очень странно, ведь мою личность даже не установили. тайм-код - 05.52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Li_Law 0 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Приветствую. Являюсь тем самым сотрудником, на кого была подана жалоба. Вот видеофиксация от моего лица. https://vkvideo.ru/video-233502349_456239018 Добавлю одно,я мискликнул и случайно посадил,через функцию ТАB. Вы через секунду вышли и убежали,не стал вас догонять потому что понял, что не правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Salieri 10 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Все верно, я отсидел свое наказание и ушел из отдела. Мне никто не запрещал этого, процессуальные действия закончены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Перейдем к рассмотрению. За сотрудником наблюдаю нарушения: 4.11, 2.3, 3,2 и 2.7.1 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП). Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Цитата ФЗоП 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 2.7.1. При задержании гражданина по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным Законом, установив личность преступника, до передачи задержанного в КПЗ составить соответствующий протокол. По поводу возможных нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС) ответ даст следящий за фракцией. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Li_Law 0 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Док-тва предоставил Удостоверение свое давал,человек сам откозался его осмотреть. Матов от себя не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Salieri 10 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Вопросов не осталось, осталось рассмотреть нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться