hofman 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Kostya_Belikov 2. Никнейм нарушителя: Marian_Hinada 3. Суть жалобы: 6.1 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 143 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Один прыжок может являться мисскликом, тоесть случайным нажатием клавиши, поскольку видимые действия не отказываются, признается не намеренным одно случайное действие. Более того, в диспозиции 6.1 ВПС указано о наличии прыжком, тоесть 2 и более пряжка подряд для быстрого перемещения. Цитата 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] На вашей записи этого я не наблюдаю. Всего доброго, передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен. Не замечаю у сотрудника нарушение пунта 6.1 ВПС. Передано ПГС по г.Невскому на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 31 минута назад Доброго времени суток. Более чем подробный ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен. Один прыжок может быть расценен как случайный. Более того, такой одиночный прыжок не предоставил сотруднику какого-либо существенного преимущества. Важно подчеркнуть, что формулировка "с использованием прыжков" в пункте о BH подразумевает, что для этого необходимо совершить как минимум два прыжка. Нарушений ВПС со стороны сотрудника не зафиксировано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться