Перейти к содержанию
Daniil2404

ГИБДД г. Невский - Bogdan_Benz

Рекомендуемые сообщения

Daniil2404

1. Ваш никнейм: Donald_Hooley
2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Benz
3. Суть: Разговаривал в закрытое окно Не показал удостоверение Выпрашивал что бы быстро написать Одним словом нон рп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/8a37a5e0b900db5460bf9a1f78e7a006/?r=plwm

Поделиться сообщением

Bogdan Benz.

Здравствуйте

Перейдем к разбору жалобы:

Раз вы разговаривали со мной можно было понять что окно открыто.

Вы не просили удостоверение поэтому я не обязан был его предоставлять

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.

К сожалению доказательства повредились и не смогу их предоставить.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств согласно п.  4.6 Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО).

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Я заметил, что вы не закрыли окно, и после некоторого времени начали диалог с сотрудником. Удостоверение сотрудник обязан показывать по вашему первому требованию согласно п. 2.3 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), требования не наблюдаю.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

По поводу нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера(ВПС) - ответ даст следящий за фракцией.

Вопросы касательно жалобы имеете?

Изменено пользователем Matthew Krasnov
Корректировка

Поделиться сообщением

Daniil2404

Отыгровок открыто ли окно нету ,я начал диалог с посажиром , а сотрудник уже вклинился , как сотрудник что то слышит при закрытом окне имеет вопросы , сотрудник не проверил личность сходится ли она с документами которые я ему дал , я был в шлеме . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...