Blade_Graim 55 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:21 1. Ваш никнейм: Blade_Tumanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Levon_Cray 4. Суть жалобы: Доброй ночи! Я так подумал, все же я хочу узнать, а так же дополнить. Значит мне в первую очередь интересно был ли наказан данный игрок за стрельбу, в ходе которой он был заблокирован. Так же хочу подметить, что у игрока крайм действия после 00:00, что запрещено. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hc4nU6BiRNs , https://iimg.su/i/EQAQPl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:16 Что-ж, прошли уже сутки, а ответа что от данного гражданина, что от лидера - нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:56 Здравствуйте, да участник был наказан по 4 пунктам ВЗПГ, а именно: 3.2; 3.4; 1.9 и 3.33 ВЗПГ. Требуется более подробное объяснение или этого достаточно? С уважением , Глава ОПГ-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:14 Какие именно наказания были за данные пункты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:10 Наказания выданные участнику, являются конфиденциальной информацией, я не могу её разглашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:03 За криминальную деятельность после 00:00 будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 10:04 Участник получит наказание по пункту 8.3 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 12:03 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:34 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться