Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:14 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Meriwether 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: click. 5. Суть жалобы: какая причина тула по мне??? па моему дит мач https://imgur.com/a/dlF1GfU upd: случайно ссылку последнюю вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 176 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:39 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Чтобы получить развёрнутый ответ сформулируйте конкретнее, в чём состоит суть претензии ко мне? Какое нарушение вы видите за мной? Действовал согласно документации, регламентирующей действия на поставках патронов. Спойлер ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОСТАВОК ДЛЯ ФРАКЦИЙ ПЕРВОГО СЕРВЕРА Глава 2. Захват преступными группировками системного фургона с патронами 2.1. Установленный порядок организации захвата фургона с патронами участниками преступных группировок и действия сотрудников МВД. Спойлер Каждый вторник, четверг и субботу в четырёх местах появляется фургон с патронами, места обозначены ниже следующим пунктом. Фургон появляется на ТЭЦ-2 в Невском, в деревне Азино, в тупике РЖД (Мирный) и на водоочистной станции (Мирный). Информацию о времени появления фургона получают участники группировки от NPC «неприметный тип» за игровую валюту. Когда фургон появился, администрация сервера устанавливает специальный маппинг. Участники преступной группировки едут на место спавна, взламывают фургон и занимают оборонительную позицию в красной зоне. Сотрудникам полиции приходит уведомление в рацию и они выдвигаются, у них есть 5 минут, чтобы приехать в жёлтую зону. По прибытии на место, сотрудники полиции ждут оставшееся время своих коллег в желтой зоне, вход в красную зону им пока запрещен. Спустя 5 минут администрация сервера закрывает доступ к желтой зоне и попасть более в неё нельзя. Полиция из желтой зоны перемещается в красную, на это у них есть 120 секунд, в этот момент всем участникам стрельба запрещена. Спустя 120 секунд администрация сервера закрывает доступ к красной зоне и попасть более в неё нельзя. Начинается перестрелка (противостояние преступников и полиции), которая продолжается до победы одной из сторон. Если же после начала штурма прошло 10 минут, а ситуация до сих пор не решена, фургон забирает администрация. После завершения штурма, фургон забирают победители, полиция или участники преступной группировке (смотря, кто победил). Администрация сервера убирает маппинг, дабы он не создавал помех, желтая и красная зоны вновь доступны для всех. Игроки увозят фургон на базу преступной группировки (если победа за преступниками) или военную часть (если победа за полицией). За Вами же наблюдаю ввод администрации в заблуждение, а именно 10.2. ВПС. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Прекрасно знали, что действия проходят на МП, также сами знали, что взаимная драка\перестрелка не является DM, но свои доказательства обрезали так, чтобы не было видно, что Вы точно также стрелялись, после некоторого времени игнорирования перестрелки. Ожидайте ответа Лидера и СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:47 Насчёт меня будем разбираться в соответствующем разделе, жду ответы от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:38 Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, огонь открыт правомерно. Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Если нет - передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:24 На каком пункте вы основываетесь, то что огонь был открыт правомерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 176 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:38 Советую ознакомиться с пунктом внимательнее. Спойлер 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. Если претензий по пункту ВПС больше нет, то ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:21 Пункт ФЗоП, который дает право стрелять по безоружному назовите, всё же считаю, что не было причины, угрозу никому я не представлял, следовательно нельзя было применять табельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:13 Здравия желаю! Боец ОСН "Гром" не подчиняется к ФЗоП, подчиняется к ФЗоВНГ, нарушений не наблюдаю было нападение на гос. обьект "водокачка" группой лиц, в том числе и Вы находились (по РП у вас были маски и похожая одежда), согласно 5.21.1.6 ФЗоВНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:41 Нападение?! Нападения не было. Нападение - это выступление против кого-то или чего-нибудь с целью сокрушить (нанести поражение), уничтожить или нанести ущерб. Откуда сотрудникам знать, то что я участвовал в этом, если я мог просто там находиться, одежда была у меня не совсем опрятного вида, а участники ПГ выглядят более опрятно, можно сделать вывод из моих слов, что у сотрудников нет информации участвовал ли я в нападении. К тому же на водокачку может заехать любой гражданский, а если бы он и заехал, то тоже был бы истреблен? Тоже бред, согласно статье 19.2 ФЗоВНГ сотрудник не обязан сообщать о своих намереньях открыть огонь, это в том случае, если гражданский создаёт угрозу жизни какому-либо гражданина Республики. В моём положении я не открывал огонь и никак не угрожал здоровью граждан и сотрудников, а следовательно сотрудник применил огнестрельное оружие не по назначению, а также не сообщил о своих намереньях открыть огонь, следовательно он нарушил 19.3 ФЗоВНГ. Также в 19.3 ФЗоВНГ прописано, что сотрудник обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Может быть я был заложником, который вырвался из контроля участников ПГ, после чего я начинаю идти к сотрудникам правоохранительных органов, а по мне начинают стрелять. Жду ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:55 Здравия желаю! Доказательства, то что Вы были в заложниках не предоставили - на сотрудника действует 1.6 ОПСГО, мнение не меняю, передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #11 Опубликовано вчера в 11:55 Так у сотрудника должны быть доказательства связи с чем он открыл огонь, и как он убедился, то что неопрятный на вид человек может быть вооружен? Нрп чтоле тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #12 Опубликовано вчера в 12:20 Сотрудник не обязан доказательства своей вины, это обязанность лежит на Вас. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #13 Опубликовано вчера в 12:27 Как раз таки тут обязан приложить, ведь на моих доказательствах можно увидеть, что я не нахожусь ни в розыске, ни с оружием, он же мне причину должен показать, а не я вам. В данный момент я его обвиняю в неравномерном открытии огня по мне, что сотрудник не может доказать свою невинность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #14 Опубликовано вчера в 12:33 Мнение не меняю, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Доказательства, что Вы были в заложниках не приложили. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 83 · ID: #15 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет, согласно ОППС, он был обязан стреляться ввиду проведения мероприятия «ЗФП». Вы же будете наказаны за ввод в заблуждение администрации (п. 10.2 ВПС) ввиду сокрытия некоторых подробностей ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #16 Опубликовано 22 часа назад В чем проявился ввод в заблуждение администрации? Жалобу не закрывайте после ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 83 · ID: #17 Опубликовано 12 часов назад Я написал выше, в чём он проявился, также примеры некоторых ситуаций в этом пункте: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #18 Опубликовано 7 часов назад Где вы увидели, то что док-ва подделаны???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 83 · ID: #19 Опубликовано 3 часа назад Я написал выше, были скрыты подробности ситуации, а именно то, что проводилось мероприятие «ЗФП», за что вы и понесёте наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться