Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Yuki_Fernando 3. Суть жалобы: 2.14 ФЗоП и 3.1 ПдГС , На сколько мне известно, гос.рабочий транспорт должен содержаться в приличном состоянии , а не в таком. Так же у меня вопрос, есть ли доступ у Yuki_Fernando к данному классу гос.раб.тс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -они здесь- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 174 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Запрошу доказательства от сотрудника. Upd: На момент написания жалобы сотрудник уже не состоит в рядах ГИБДД-Н. Всего доброго, передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Данный гражданин не является сотрудником ГИБДД по г.Невскому. Жалоба не подлежит рассмотрению. Передано ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. Данный сотрудник был уволен до написания жалобы и более не состоит в рядах ГИБДД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение