Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:37 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Yuki_Fernando 3. Суть жалобы: 2.14 ФЗоП и 3.1 ПдГС , На сколько мне известно, гос.рабочий транспорт должен содержаться в приличном состоянии , а не в таком. Так же у меня вопрос, есть ли доступ у Yuki_Fernando к данному классу гос.раб.тс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -они здесь- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 143 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Запрошу доказательства от сотрудника. Upd: На момент написания жалобы сотрудник уже не состоит в рядах ГИБДД-Н. Всего доброго, передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Данный гражданин не является сотрудником ГИБДД по г.Невскому. Жалоба не подлежит рассмотрению. Передано ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток. Данный сотрудник был уволен до написания жалобы и более не состоит в рядах ГИБДД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться