Kirill_Uker 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Kirill_Uker 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.imgur.la/image/image.6ZhUIK 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск, хотя причин никаких не было и сотрудник не находился рядом. Также розыск выдан без причины, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 112 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравия желаю, сайт недоступен, скорее всего ссылку отправили неправильно. Перезагрузите на другой фотохостинг фиксацию/фотографию. На исправление доказательств у Вас имеется 12 часов. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 9 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Здравия Желаю Был не внимателен Прошу Искрене прощения, впредь буду Внимательнее готов выплатить Компенсацию в размере 100.000 напишите мне в Лс Дмитрий Перепелкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Uker 1 · ID: #4 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 23:01, Cody Matroskin сказал: Здравия желаю, сайт недоступен, скорее всего ссылку отправили неправильно. Перезагрузите на другой фотохостинг фиксацию/фотографию. На исправление доказательств у Вас имеется 12 часов. Всего доброго В 25.10.2025 в 23:01, Cody Matroskin сказал: Здравия желаю, сайт недоступен, скорее всего ссылку отправили неправильно. Перезагрузите на другой фотохостинг фиксацию/фотографию. На исправление доказательств у Вас имеется 12 часов. Всего доброго. Ссылка на другие фотохостинги: 1) https://imgur.com/a/91zFBNz 2) https://ibb.co/ZRn1zwhH На сотрудника зла не держу, было бы идеально, если бы просто решили ошибочку с розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 9 · ID: #5 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 00:23, Kirill_Uker сказал: Напишите мне в ВК чтобы я или сам зашол и снял розыск или передал информацию тем кто в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 9 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Мой ВК по ссылке выше Дмитрий Перепелкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Uker 1 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Добрый день, данную проблему решили, на удивление очень быстро, спасибо Joker Syndicate отличный сотрудник и человек, желаю хорошей службы! <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 112 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, розыск снят Вам был, ситуация как вижу решилась мирно, с ним будет проведена строгая беседа, дабы был внимательнее. Вопросы у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Uker 1 · ID: #9 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 10:20, Cody Matroskin сказал: Здравствуйте, розыск снят Вам был, ситуация как вижу решилась мирно, с ним будет проведена строгая беседа, дабы был внимательнее. Вопросы у вас будут? Вопросы отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 59 · ID: #10 Опубликовано 26 октября Сотрудник признался в выдаче неправомерного розыска, выплатил компенсацию. Проведём беседу, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не возникало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться