Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tomas Finkelstein

1. Ваш никнейм: Tomas_Hiddleston
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Eduard_Lehmann
4. Суть жалобы: Доброго вечера суть жалобы : Почему сотрудник в форме использует посторонние звуки в войс с матерным произношением.
Могу предоставить доказательную ссылку что это был матный звук из Soundpad.
Лидер фракции не увидел ничего такого и проигнорировал наводку, доказательства могу предоставить в ЛС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/na0tfDHsg1Y

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Здравствуйте,являюсь ПГС за РЖД. Т.к тут может быть нарушение внутренних правил сервера взял на рассмотрение. Перешлите все док-ва мне в ЛС

Поделиться сообщением

Tomas Finkelstein

Добрый вечер , доказательства отправил вам в личные сообщения .

Поделиться сообщением

Albert_Ostrovskiy

Доброго времени суток.

Я уже объяснил, что в этом действии я не вижу смысла для наказание, так как это произнес не он. Возможно, его соседи по комнате смотрели тик ток, или через микрофон слышно дискорд. Также это не может быть саунпад, т.к саунпад четко произносит звук, т.е нарушений я не наблюдаю.

В 25.10.2025 в 21:19, Tomas Finkelstein сказал:

Лидер фракции не увидел ничего такого и проигнорировал наводку, доказательства могу предоставить в ЛС.

Наводку я не игнорировал, а дал Вам на нее ответ. Ожидайте ответа следящего администратора

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Утро доброе. По порядку:
1. На док-вах слышно пост.звук матерного происхождения. Не имеет значения что это, саундпад или "добрые соседи". Сотрудник, находящийся в должности заместителя должен особенно чутко следить за своими выражениями и подавать пример составу. Ему будет выдано предупреждение по 6.2 ТК РП (выписка ниже).

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

2. С лидером также проведем работу, дабы подходил к рассмотрению жалоб с большим вниманием.
На все вопросы ответ дан. Вопросов остаться не должно. Тема под замок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...