Mike_Monettii 4 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:51 1. Ваш никнейм: Mike_Schneider 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VACEU25102025154941 ; https://disk.yandex.ru/i/2UfZRQ90n9ttvw 5. Суть жалобы: Здравия сотрудник, заметил за вами некорректные выражения, и неверное использования СГУ, постарайтесь объясниться, и так же предоставить доказательства причины использования СГУ. Жалобу откатываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:24 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Итак, цитирую ответ сотрудника, поскольку у него нет возможности составить ответ самостоятельно. Цитата Добрый вечер, являюсь сотрудником, на кого поступила жалоба, жалобу вы отозвали, далее не в моей компетенции. Передаю жалобу по иерархии Итак, жалоба отозвана, однако подлежит рассмотрению. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Считаю, что сотруднику не следовало обращаться к гражданину на “ты”, что является нарушением пункта 12.1.1 ФЗоП. Исходя из этого, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:48 Беседы вполне достаточно. Вопросов нет, СзФ хочу чтоб согласился с мерой наказания от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 243 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:25 Здравствуйте. Ввиду того, что жалоба считается отозванной - рассмотрение будет рассмотрена снисходительно по отношении к сотруднику. За нецензурную брань в общественном месте, а равно нарушение 12.1.1. ФЗоП, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться