Zoro_Kholmogorov 175 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Zoro_Kholmogorov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Alc0iR3KkSYRTg 4. Суть жалобы: Я свободно гулял по прекрасному городу Мирный, когда заметил группу сотрудников БОР. Решив подойти поближе, я обнаружил, что они выглядят довольно приятными и общительными. Внезапно я увидел задержанное гражданское лицо, которым оказался мой знакомый. Я невзначай попросил сотрудников отпустить его, но мне отказали, и, по моему мнению, это было правильным решением. Ветви исполнительной власти должны действовать в соответствии с нормативно-правовыми актами нашей республики. Позже я захотел уточнить, принимают ли они заявления, но не получил ответа. Это недоразумение и послужило поводом для написания моей претензии к сотруднику. Сотрудник нарушил пункт 3.2 федерального закона о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanyaaaa 3 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, заявления составляются в дежурной части территориального отдела УВД - М, причиной игнорирования было то, что мы были заняты задержанным, который нарушает правила Республики, я перед вами извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoro_Kholmogorov 175 · ID: #3 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 21:02, sanyaaaa сказал: Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, заявления составляются в дежурной части территориального отдела УВД - М, причиной игнорирования было то, что мы были заняты задержанным, который нарушает правила Республики, я перед вами извиняюсь Привет. Моя цель, как гражданина РП, – это создание правовой атмосферы в республике, то есть я хочу, чтобы все ветви власти и граждане были осведомлены о своих правах и обязанностях, чтобы права граждан соблюдались, чтобы взаимоотношения между властями и обычными гражданами складывались на обоюдном уважении друг к другу. Я думаю, впредь вы не будете игнорировать вопросы граждан и будете помогать им в решении любого вопроса. Претензий к Вам больше не имею, лишь хочу дать совет: никогда не извиняйтесь по таким пустякам. Желаю дальнейшего продвижения по службе. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanyaaaa 3 · ID: #4 Опубликовано 25 октября всего вам доброго, хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Добрый вечер! Являюсь начальником УВД по городу Мирный! Ситуацию разрешили. Передам СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение