Перейти к содержанию
Malbert Horizon

ОПГ-М – Alena_Loginova

Рекомендуемые сообщения

Malbert Horizon

1. Ваш никнейм: Malbert_Horizon
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Alena_Loginova
4. Суть жалобы: 3.14, 3.7, 8.13 ВЗПГ. Данные наказания были выданы до письменного подтверждения следящего за ОПГ в жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004911-opg-m-–-malbert_horizon
Что является произволом. Вследствие чего мне был выдан ОЧС.
Ни одно нарушение не было полностью доказано.
3.14 ВЗПГ - автор жалобы вставил огрызок видео с моим предупреждением об остановке и явной погони за ним. Но поставил вопрос, почему была стрельба, от кого и как это другой вопрос. Факт есть факт, автор не предоставил полное видео от начала, доказывающее беспричинность стрельбы. У меня попросили видео, но я не обязан предоставлять его, если не доказана моя вина - 3.7 ВЗПГ.
и 8.13 ВЗПГ крайм после 12.
Не доказан вообще факт моей стрельбы. Лишь догадки от лидера - у вас там вроде как голова вылезла и после пошли выстрелы. Никаких связей. Огонь последовал быть может из патрульного авто ДПС - ехавшего за нами из АК-47 с большой дальностью.
Актуальные вопросы - лидер выдал наказание без факта окончания разбирательств (жалоба до сих пор открыта на 25.10.2025 18:02 МСК), но на этот же момент я уже был исключен и ОПГ.
Не было утверждения вердикта от следящего за ОПГ, в случае разногласий именно он вносит окончательный ответ.
Также ни одного доказательства. Лидер просил видео у автора жалобы, для доказательств моей вины, видео не поступило - далее для чего то попросили моё видео, но я не обязан его предоставлять против себя, без установленного факта моей вины.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Alar_Heiliger
Док-ва скрыты в связи с наличием конф.информации в них

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Дополнение. Зашел посмотреть ОЧС-статус. Лидер решил совершить видимо дестабилизацию фракции и выдал очс на 11 лет 2 месяца и 14 дней. Попрошу принять меры. R48hMvZjPF2EngxNkiCvN9Op_T_KT6AsjSGKWGfn

Поделиться сообщением

Alena_Loginova

Добрый утро. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ-М.
Давайте разберем все пункты, за которые вам были выданы наказания.
Пункт 3.14 ВЗПГ

Цитата

3.14 – Запрещено стрелять с водительского места во время нахождения в транспорте товарищей с оружием. [От выговора до строгого выговора]

В этом пункте описывается, что нельзя стрелять с водительского места, если в транспорте есть товарищи с оружием. В прошлой жалобе, Вы просите предоставить доказательства, что у ваши товарищей есть оружие. Но так-же, с вами рядом сидит участник ОПГ-Н, у которого, я сомневаюсь, что нет при себе оружия.

Так-же прикладываю доказательства, что именно Вы стреляли с водительского места - https://youtu.be/tSid47Attag

Проверено мной и следящей администрацией, что когда стреляешь под таким углом с водительского места, ваш персонаж не выглядывает из окна. Но так-же в конце заметно, как ваш персонаж начинает выглядывать из окна. Это все доказывает, что стреляли именно Вы, тем самым нарушая пункт 3.14 ВЗПГ.

Цитата

8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК.

В этом пункте описывается, что вся криминальная деятельность происходит с 10:00 до 00:00 по МСК. И исходя из выше сказанного, Вы начали огонь по гражданину в 00:21 по МСК. Так-же вами было отправлено предупреждение об остановке или будет открыт огонь. Напомню, происходило это в 00:21 по МСК. Скажите мне пожалуйста, почему Вы начали погоню за гражданским и кинули ему предупреждение об остановке, когда на тот момент времени были запрещены крайм действия?

Цитата

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее от 10 до 14 дней.

Цитата

Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту.

В этом пункте описывается, что по первому требованию лидера/следящей администрации, Вы должны были предоставить доказательства. Но так-же обратимся к пункту 5.22 ТК РП

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Цитата

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.
2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее.

Здесь говорится, что если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Но как вы прочитали выше, доказательства ваших нарушений были, они были рассмотрены мной и следящей администрацией. Вы не предоставили доказательства того, что погоню за игроками начали не просто так и то, что огонь начали не Вы. Тем самым, Вы получили наказание по этому пункту.

По поводу того, что Вас занесли в ОЧС на 11 лет 2 месяца и 14 дней, прикладываю доказательства, что мной Вы были занесены в ОЧС на 75 дней - https://yapx.ru/album/a8Xnn. Предполагаю, Вас занес в ОЧС следящий администратор, по жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006220-opg-m-–-malbert_horizon/. Видимо, когда Вы писали жалобу на меня, предоставили какие то доказательства из закрытых бесед, групп и т.д., что является нарушением 3.1 ВЗПГ

Цитата

3.1  Каждому участнику ОПГ запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, баллы, сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. Также запрещена порча ресурсов, принадлежащих к организации. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС без срока]

Так-же, жду ответа от СА!

Поделиться сообщением

Denis Kayo

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

В 25.10.2025 в 18:16, Malbert Horizon сказал:

3.14, 3.7, 8.13 ВЗПГ. Данные наказания были выданы до письменного подтверждения следящего за ОПГ в жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004911-opg-m-–-malbert_horizon
Что является произволом. Вследствие чего мне был выдан ОЧС.
Ни одно нарушение не было полностью доказано.

Что касается моего подтверждения - следящая коллегия рассматривает только жалобы, в которых есть нарушение ВПС или же, если жалоба составлена на лидера ОПГ.
В ином случае, мы можем вмешаться/помочь лидеру с разбором, но окончательный вердикт выносит лидер, а не мы.

3.14 ВЗПГ - автор жалобы вставил огрызок видео с моим предупреждением об остановке и явной погони за ним. Но поставил вопрос, почему была стрельба, от кого и как это другой вопрос. Факт есть факт, автор не предоставил полное видео от начала, доказывающее беспричинность стрельбы.

Немного не понимаю о чём вы. 3.14 гласит о стрельбе с водительского при вооружённом водителе. О какой без обоснованной стрельбе идёт речь?

У меня попросили видео, но я не обязан предоставлять его, если не доказана моя вина - 3.7 ВЗПГ.

Можете сказать, где в пункте 3.7 ВЗПГ есть слова, что вы не обязаны предоставлять доказательства в случае не доказанной вины? 

Цитата

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее от 10 до 14 дней.

Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту.

8.13 ВЗПГ крайм после 12.
Не доказан вообще факт моей стрельбы. Лишь догадки от лидера - у вас там вроде как голова вылезла и после пошли выстрелы. Никаких связей. Огонь последовал быть может из патрульного авто ДПС - ехавшего за нами из АК-47 с большой дальностью.
Актуальные вопросы - лидер выдал наказание без факта окончания разбирательств (жалоба до сих пор открыта на 25.10.2025 18:02 МСК), но на этот же момент я уже был исключен и ОПГ.

Тут отрицать это и перевести наказание на другое бессмысленно. Факт нарушения доказан и перед выдачей вердикта на согласовывался со мной.

Специально продублирую кадр, где видно, что стреляете именно вы - ссылка

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...