Перейти к содержанию
Clement_Koshta

ГИБДД г. Приволжск - Mansur_Gilimanov,Denis_Cherepkov

Рекомендуемые сообщения

Clement_Koshta

1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mansur_Gilimanov,Denis_Cherepkov
3. Суть: Кароч первый сотрудник не предпринял никаких мер,смотрел на драку в отделе и ничо не делал. Вторые сотрудники нон РП погоня,бхшили за мной,кому то кричали какой та мужчина,именно ко мне предупреждения не слышал. А и еще походу у них не у одного не было тайзера,ибо хотели затянуть погоню,незнаю,потом второй закричал "А вы тут чё делаете?" и ушёл.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b76e4e6febd753cb4a42204ab6d25f0d/

Поделиться сообщением

Denis_Cherepkov

у меня не было за вами погони я просто просил вас покинуть парковку так как думал что вы на собеседование в гувд-п но не успели 

а тайзер у меня был вы можете это видеть на 1:37 в видео

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 25.10.2025 в 20:36, Denis_Cherepkov сказал:

у меня не было за вами погони я просто просил вас покинуть парковку так как думал что вы на собеседование в гувд-п но не успели 

а тайзер у меня был вы можете это видеть на 1:37 в видео

Опять, не привет, не здрасте, ответ не по форме, передавайте жалобу другим сотрудникам, пускай не отмалчиваются.

Поделиться сообщением

Denis_Cherepkov

Приветствую, хорошо сейчас передам

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov

Здравствуйте, являюсь сотрудником Mansur_Gilimanov
вот 1 ситуация с моего лица, тут все понятно, другой сотрудник задержал и мне не было смысла https://disk.yandex.ru/i/BJArVbXKS3lggQ =
по поводу 2 ситуации, что я бегал за вами по парковке - я не хотел вас задерживать из-за этого давал вам предупреждения, позже я подошел к другим гражданским потому что я решил, что разобрать их ситуацию было приоритетней чем с вами бегать, по поводу бх - я сделал разрешенное кол-во. я не игнорировал ваше нарушение, я давал вам предупреждения!

В 25.10.2025 в 23:10, Mansur_Gilimanov сказал:

вот 1 ситуация с моего лица, тут все понятно, другой сотрудник задержал и мне не было смысла https://disk.yandex.ru/i/BJArVbXKS3lggQ =
по поводу 2 ситуации, что я бегал за вами по парковке - я не хотел вас задерживать из-за этого давал вам предупреждения, позже я подошел к другим гражданским потому что я решил, что разобрать их ситуацию было приоритетней чем с вами бегать, по поводу бх - я сделал разрешенное кол-во. я не игнорировал ваше нарушение, я давал вам предупреждения!

если вы имеете ввиду предупреждения как на дороге (через бинд), то такого нету **ознакомится со всеми биндами сотрудников ГИБДД**

если начальству требуется предоставить док-ва с моего лица (где мы бегали по парковки), то могу предоставить. пока не думаю, что это нужно т.к. у гражданина и так все видно 🙃

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 25.10.2025 в 21:10, Mansur_Gilimanov сказал:

если вы имеете ввиду предупреждения как на дороге (через бинд), то такого нету **ознакомится со всеми биндами сотрудников ГИБДД**

если начальству требуется предоставить док-ва с моего лица (где мы бегали по парковки), то могу предоставить. пока не думаю, что это нужно т.к. у гражданина и так все видно 🙃

Посмотрите фрагмент фрапса с начала погони, там виден ваш бх .

Передавайте выше.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.
Сотрудник - Lahma_Winstons состоит в УВД-Н. Вам стоит создать новую жалобу в другой раздел.
Тема переименована.

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 26.10.2025 в 00:24, Clement_Koshta сказал:

Посмотрите фрагмент фрапса с начала погони, там виден ваш бх .

Передавайте выше.

Передавать выше не вижу смысла, так как начальство каждый день просматривает жалобы 🔥

По поводу BH - разрешено делать до 3, на вашей же записи видно как я сделал только 1 прыжок.

Вопросы ещё есть? Если да - задавайте 🤗

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Что касается первой ситуации, игнорирование правонарушений было не продолжительное, далее сотрудники подключились к делу.

Что касается второй ситуации, игнорирование правонарушений было очень серьёзным, в следствии чего оба сотрудника получат по предупреждению за нарушение следующей статьи:

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения.

BH не наблюдаю.

Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 25.10.2025 в 23:48, Mysterious_Miller сказал:

Здравствуйте.

Что касается первой ситуации, игнорирование правонарушений было не продолжительное, далее сотрудники подключились к делу.

Что касается второй ситуации, игнорирование правонарушений было очень серьёзным, в следствии чего оба сотрудника получат по предупреждению за нарушение следующей статьи:

BH не наблюдаю.

Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией.

Ого, не знал что лидер в компетенции определять нарушения ВПС.

Совет лидеру, изучать внимательно доказательства.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

В таком случае, что мне запрещает определять нарушения ВПС?
Я дам вердикт, следящий его поправит или согласится с моим мнением.

Забыл добавить:

У Denis_Cherepkov присутствует нарушение ВПС, а именно MG.

Цитата

5.23 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут

Касаемо BH, прямой погони за Вами никто не начинал.
За это сотрудники понесут дисциплинарную ответственность, в виде предупреждения каждому.
Исходя из этого, намеренных прыжков во время погони - не было.

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

В случае, если была бы погоня, Вас стоило задержать и привлечь к ответственности, что на любой из фиксаций - я не наблюдаю.
Прыжки были использованы не с целью поймать Вас.

Ожидаем ответ от следящего за фракцией, в случае моей неправоты, следящий администратор поправит меня.

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 26.10.2025 в 02:49, Mysterious_Miller сказал:

В таком случае, что мне запрещает определять нарушения ВПС?
Я дам вердикт, следящий его поправит или согласится с моим мнением.

Забыл добавить:

У Denis_Cherepkov присутствует нарушение ВПС, а именно MG.

Касаемо BH, прямой погони за Вами никто не начинал.
За это сотрудники понесут дисциплинарную ответственность, в виде предупреждения каждому.
Исходя из этого, намеренных прыжков во время погони - не было.

В случае, если была бы погоня, Вас стоило задержать и привлечь к ответственности, что на любой из фиксаций - я не наблюдаю.
Прыжки были использованы не с целью поймать Вас.

Ожидаем ответ от следящего за фракцией, в случае моей неправоты, следящий администратор поправит меня.

Прыжки были использованы с целью догнать меня в любом случае, фактическая погоня была, кричали именно мне, затем, если не ошибаюсь они даже бинд откинули.

Ожидаю ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт.

Соглашусь с мнением лидера.

Саму погоню вёл Мансур, за все время был сделан лишь 1 прыжок.

А Денис как таковую погоню не вёл, не считаю нужным выдавать блокировку.

Вопросы по существу жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вопросов нет.

Закрыто 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
Жалоба пересмотрена. 
Denis_Cherepkov - Получит дисциплинарное взыскание по 11.2 ОПГО за нарушение пункта ВПС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...