Clement_Koshta 31 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mansur_Gilimanov,Denis_Cherepkov 3. Суть: Кароч первый сотрудник не предпринял никаких мер,смотрел на драку в отделе и ничо не делал. Вторые сотрудники нон РП погоня,бхшили за мной,кому то кричали какой та мужчина,именно ко мне предупреждения не слышал. А и еще походу у них не у одного не было тайзера,ибо хотели затянуть погоню,незнаю,потом второй закричал "А вы тут чё делаете?" и ушёл. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b76e4e6febd753cb4a42204ab6d25f0d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября у меня не было за вами погони я просто просил вас покинуть парковку так как думал что вы на собеседование в гувд-п но не успели а тайзер у меня был вы можете это видеть на 1:37 в видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Koshta 31 · ID: #3 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 20:36, Denis_Cherepkov сказал: у меня не было за вами погони я просто просил вас покинуть парковку так как думал что вы на собеседование в гувд-п но не успели а тайзер у меня был вы можете это видеть на 1:37 в видео Опять, не привет, не здрасте, ответ не по форме, передавайте жалобу другим сотрудникам, пускай не отмалчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Приветствую, хорошо сейчас передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 5 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником Mansur_Gilimanov вот 1 ситуация с моего лица, тут все понятно, другой сотрудник задержал и мне не было смысла https://disk.yandex.ru/i/BJArVbXKS3lggQ = по поводу 2 ситуации, что я бегал за вами по парковке - я не хотел вас задерживать из-за этого давал вам предупреждения, позже я подошел к другим гражданским потому что я решил, что разобрать их ситуацию было приоритетней чем с вами бегать, по поводу бх - я сделал разрешенное кол-во. я не игнорировал ваше нарушение, я давал вам предупреждения! В 25.10.2025 в 23:10, Mansur_Gilimanov сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником Mansur_Gilimanov вот 1 ситуация с моего лица, тут все понятно, другой сотрудник задержал и мне не было смысла https://disk.yandex.ru/i/BJArVbXKS3lggQ = по поводу 2 ситуации, что я бегал за вами по парковке - я не хотел вас задерживать из-за этого давал вам предупреждения, позже я подошел к другим гражданским потому что я решил, что разобрать их ситуацию было приоритетней чем с вами бегать, по поводу бх - я сделал разрешенное кол-во. я не игнорировал ваше нарушение, я давал вам предупреждения! если вы имеете ввиду предупреждения как на дороге (через бинд), то такого нету **ознакомится со всеми биндами сотрудников ГИБДД** если начальству требуется предоставить док-ва с моего лица (где мы бегали по парковки), то могу предоставить. пока не думаю, что это нужно т.к. у гражданина и так все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Koshta 31 · ID: #6 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 21:10, Mansur_Gilimanov сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником Mansur_Gilimanov вот 1 ситуация с моего лица, тут все понятно, другой сотрудник задержал и мне не было смысла https://disk.yandex.ru/i/BJArVbXKS3lggQ = по поводу 2 ситуации, что я бегал за вами по парковке - я не хотел вас задерживать из-за этого давал вам предупреждения, позже я подошел к другим гражданским потому что я решил, что разобрать их ситуацию было приоритетней чем с вами бегать, по поводу бх - я сделал разрешенное кол-во. я не игнорировал ваше нарушение, я давал вам предупреждения! если вы имеете ввиду предупреждения как на дороге (через бинд), то такого нету **ознакомится со всеми биндами сотрудников ГИБДД** если начальству требуется предоставить док-ва с моего лица (где мы бегали по парковки), то могу предоставить. пока не думаю, что это нужно т.к. у гражданина и так все видно Посмотрите фрагмент фрапса с начала погони, там виден ваш бх . Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 110 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Сотрудник - Lahma_Winstons состоит в УВД-Н. Вам стоит создать новую жалобу в другой раздел. Тема переименована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 5 · ID: #8 Опубликовано 25 октября В 26.10.2025 в 00:24, Clement_Koshta сказал: Посмотрите фрагмент фрапса с начала погони, там виден ваш бх . Передавайте выше. Передавать выше не вижу смысла, так как начальство каждый день просматривает жалобы По поводу BH - разрешено делать до 3, на вашей же записи видно как я сделал только 1 прыжок. Вопросы ещё есть? Если да - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #9 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Что касается первой ситуации, игнорирование правонарушений было не продолжительное, далее сотрудники подключились к делу. Что касается второй ситуации, игнорирование правонарушений было очень серьёзным, в следствии чего оба сотрудника получат по предупреждению за нарушение следующей статьи: Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения. BH не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Koshta 31 · ID: #10 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 23:48, Mysterious_Miller сказал: Здравствуйте. Что касается первой ситуации, игнорирование правонарушений было не продолжительное, далее сотрудники подключились к делу. Что касается второй ситуации, игнорирование правонарушений было очень серьёзным, в следствии чего оба сотрудника получат по предупреждению за нарушение следующей статьи: BH не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Ого, не знал что лидер в компетенции определять нарушения ВПС. Совет лидеру, изучать внимательно доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #11 Опубликовано 25 октября В таком случае, что мне запрещает определять нарушения ВПС? Я дам вердикт, следящий его поправит или согласится с моим мнением. Забыл добавить: У Denis_Cherepkov присутствует нарушение ВПС, а именно MG. Цитата 5.23 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут Касаемо BH, прямой погони за Вами никто не начинал. За это сотрудники понесут дисциплинарную ответственность, в виде предупреждения каждому. Исходя из этого, намеренных прыжков во время погони - не было. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) В случае, если была бы погоня, Вас стоило задержать и привлечь к ответственности, что на любой из фиксаций - я не наблюдаю. Прыжки были использованы не с целью поймать Вас. Ожидаем ответ от следящего за фракцией, в случае моей неправоты, следящий администратор поправит меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Koshta 31 · ID: #12 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 02:49, Mysterious_Miller сказал: В таком случае, что мне запрещает определять нарушения ВПС? Я дам вердикт, следящий его поправит или согласится с моим мнением. Забыл добавить: У Denis_Cherepkov присутствует нарушение ВПС, а именно MG. Касаемо BH, прямой погони за Вами никто не начинал. За это сотрудники понесут дисциплинарную ответственность, в виде предупреждения каждому. Исходя из этого, намеренных прыжков во время погони - не было. В случае, если была бы погоня, Вас стоило задержать и привлечь к ответственности, что на любой из фиксаций - я не наблюдаю. Прыжки были использованы не с целью поймать Вас. Ожидаем ответ от следящего за фракцией, в случае моей неправоты, следящий администратор поправит меня. Прыжки были использованы с целью догнать меня в любом случае, фактическая погоня была, кричали именно мне, затем, если не ошибаюсь они даже бинд откинули. Ожидаю ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 115 · ID: #13 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 115 · ID: #14 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт. Соглашусь с мнением лидера. Саму погоню вёл Мансур, за все время был сделан лишь 1 прыжок. А Денис как таковую погоню не вёл, не считаю нужным выдавать блокировку. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 115 · ID: #15 Опубликовано 28 октября Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября Приветствую. Жалоба пересмотрена. Denis_Cherepkov - Получит дисциплинарное взыскание по 11.2 ОПГО за нарушение пункта ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение