Clement_Koshta 31 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Miller,Yaroslav_Slepinkov,Сruella_Corleone,Lev_Dembin 3. Суть: Кароч первый сотрудник взял вертолетик и показывал нам тут всякие трюки,занимался делами карочи не относящиеся к работе,та и зачем ему вертолет? Второй войс мод использует,ну тут либо мут либо нон рп,сами думайте. Третий меня сбила и свинтила,даже ПМП не оказала. Четвертый без предупреждения открыл огонь из тайзера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/bcd083c44cd77073c4f9d13becb539b2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Я сотрудник на какого подана жалоба Начнем разбор: В 25.10.2025 в 16:34, Clement_Koshta сказал: Второй войс мод использует,ну тут либо мут либо нон рп,сами думайте. 1. Когда я его использую я отыгрую в чат чтобы это было как рп процесс, надеюсь скоро добавят мегафон и не придется иными путями обходится Пруф отыгровки соответственно с моей видеозаписи: Надеюсь вопрос больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Здравия желаю! На связи Carlo_Miller Вертолёт был взят для поиска ООП(помощь для увд) в черте города. В чём именно выражается ваше недовольство?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Koshta 31 · ID: #4 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 22:11, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! На связи Carlo_Miller Вертолёт был взят для поиска ООП(помощь для увд) в черте города. В чём именно выражается ваше недовольство?. Ого, можешь доклады показать в рацию? Мое недовольство в том, что в ролике присутствует фрагменты, как вы низко летаете над городом, потом летаете задом на перед и все это перед отделом. В 25.10.2025 в 21:36, Yaroslav Slepinkov сказал: Я сотрудник на какого подана жалоба Начнем разбор: 1. Когда я его использую я отыгрую в чат чтобы это было как рп процесс, надеюсь скоро добавят мегафон и не придется иными путями обходится Пруф отыгровки соответственно с моей видеозаписи: Надеюсь вопрос по вашей логике, я могу также отыграть /me включил на Нокиа хард металл рок И после этого начать в войс играть его, Правила есть правила, в какой форме они нарушены не значит. В пунктах впс наврятли написаны исключения по этому поводу, значит так делать нельзя. Хотел бы спросить, сами ли вы себе разрешили таким пользоваться, либо с разрешения старших вас по должности. Вопросов к вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Попрошу сослаться на пункты о том, что мне нельзя летать задом на вертолёте, системно это возможно, по этому не вижу в этом какого-либо нарушения. Мне удобней летать задом на вертолёте По поводу запроса в рацию, он не обязателен. Так как я сам изьявил желание помочь увд в поиске преступника. В данном случае я выполнял свои прямые обязанности, в поимке преступника. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Сотрудники Сruella_Corleone и Lev_Dembin не трудоустроены в рядах ГИБДД г. Приволжск. Сотрудники трудоустроены в рядах УВД г. Приволжск. Касаемо сотрудников моего отдела: Carlo_Miller вполне аргументировал свои действия. Если следящий не согласится с моим мнением, то проведём профилактическую беседу на тему 3.3. ФЗоП. Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Касаемо Yaroslav Slepinkov, вердикт выдаст следящий за фракцией. Лично я, затрудняюсь с ответом на данный счёт. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющим обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом лидера, дополнить мне его нечем. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Koshta 31 · ID: #9 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 14:57, Alexandr_Yankee сказал: Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом лидера, дополнить мне его нечем. Вопросы по существу жалобы имеются? Может вы хотя бы посмотрите смысл жалобы, а не скипните ее по быстрому? Лидер сказал вы ответите по поводу войс мода сотрудника на смене, отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #10 Опубликовано 27 октября Соглашусь, не доглядел до конца. Изменение голоса действительно имеется. Мут по форуму не дается, поэтому сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 11.2 ОПГО. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #11 Опубликовано 28 октября Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение