Clement_Koshta 31 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2025 1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Agapov,Butana_Myers 3. Суть: Кароч первый сотрудник показывал мне свой арсенал,направлял его на меня,я очень боялся и даже описился,второй на меня шокер тоже направлял,также опять заняты делами не относящиеся к их обязанностям. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2b975b1c8287221ec75891a04b308e44/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butanna_Myers 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2025 20 раз видео пересмотрел, а где я направлял на кого-то шокер? Я достал шокер на территории ПУ для проверки боеспособности данного спец. средства. Повторюсь, ни на кого я не направлял шокер, а просто держал в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 80 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2025 Здравствуйте. Ожидаем ответ от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 80 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2025 Здравствуйте. Сотрудник Mihail_Agapov будет привлечён к ответственности за 3.3 ФЗоП в других жалобах. Касаемо повторного нарушения 4.5 ОПГО, вердикт выдаст следящий за фракцией. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Сотрудник Butanna_Myers будет привлечён к ответственности за нарушение статьи 3.3. ФЗоП: Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Не понятно с какой целью вы разгуливали по проезжей части, будучи в ЦПП, это не ваша служебная обязанность. Вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail-Agapov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2025 С ответом лидера согласен, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 80 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2025 Здравствуйте. Ожидаем ответ от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2025 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности следящего за ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2025 Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом лидера. По поводу 4.5 ОПГО, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Сотрудником не был дан ответ в течении 24 часов. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение