Перейти к содержанию
Semyon Novosadov

[МЗ] [Приволжск] Maxim_Nilsson

Рекомендуемые сообщения

Semyon Novosadov

1. Ваш никнейм: Gamlet_Novosadov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Nilsson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FmZ4djccb-k https://youtu.be/SinZ55akwLE
4. Суть жалобы: Ехали на АСМП, как вдруг сотрудник попал в ДТП и после 2 минут лежания умер и оптрависля в больку и не вернулся, прошу наказать сотрудника за нон рп

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Являюсь помощником главного следящего за Министерством Здравоохранения.

Почему Вы считаете, что в данном случае нарушен именно пункт 6.14 ВПС? 

Поделиться сообщением

Semyon Novosadov

Ну представьте, вы едете как пациент, как вдруг водитель АСМП попадает в ДТП и теряет сознание. Сзади ехали сотрудники ГИБДД, которые прекрасно видели всю ситуацию и могли вызвать другого врача, чтобы меня оперативно доставили в больницу (так бы и сделали в реальной жизни). Но ничего этого я так и не видел. Я подождал пару минут врача, но никого так и не увидел, и написал в /report, отправился в больницу. Врач мог вернуться и продолжить РП. Как по мне, тут однозначное нрп поведение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

С Вашей выдуманной ситуацией я не согласен. Дело все в том, что водитель при вождении (будь то опасное или же не опасное), рискует попасть в ДТП, в результате которого могут быть разные последствия, начиная от отсутствия травм, заканчивая летальным исходом. В предоставленной и случившейся ситуации исход был летален и это никак сотрудник поменять не мог. 

Вернуться на место смерти в течении 15 минут он не мог, в ином случае нарушил бы другой пункт из внутренних правил сервера. 

Дополнительно к этому, я придерживаюсь мнения, что после телепортации в больницу сотрудник и гражданский игрок по РП все забывают, что вполне возможно при предсмертном состоянии, это именуется как амнезия. Поэтому если сотрудник бы вернулся и продолжил как ни в чем ни бывало, скорее это действие было бы воспринято как не реалистичное поведение.

По поводу действий или бездействия сотрудников ГИБДД - вам стоит составить жалобу непосредственно на сотрудников ГИБДД. Они вне моей компетенции. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Semyon Novosadov

Я не пойму, почему сотрудник ровно через 2 минуты тпнулся в больницу, не став ожидать другого врача? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Таковой обязанности у сотрудника нет. Ни по уставной документации, ни по ВПС. 

Более вопросов нет - закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...