Dmitriy944 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток. Администрация проекта сделайте пожалуйста амнистию в этом году,она уже очень давно не проводилась на сколько я знаю. Хотя-бы дайте шанс адекватным людям.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Arcadicano 138 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Амнистию по вашему желанию никто не приведёт, в основном, они происходят по факту какого-то общеигрового события. Ждите выхода новой версии, вероятно, тогда вышеупомянутая амнистия и случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Milano 92 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Рад вас приветствовать! Вы прям так сильно и так искренне верите в то, что амнистия будет вообще? Она разве существовала? Не думаю, что её вернут, если она конечно была. Аргументирую это тем, что люди стали злыми. 𝓫𝔂 𝓜𝓲𝓵𝓐𝓻𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 317 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:36 В 31.10.2025 в 22:40, Artyom_Milano сказал: Она разве существовала? Не думаю, что её вернут, если она конечно была. В 2024 году была весной и осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon Blos 402 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Поддержу человека выше - амнистия была. Но вряд-ли уже когда-то будет. Делаю такие выводы, исходя из пройденного от последней возможности амнистировать перманентную блокировку времени. Хотел бы подметить, что не все причины можно амнистировать. Например, читы, обход бана за читы, реклама продавца читов, и, возможно, продажа игровой валюты - причины блокировки, которые нельзя будет обжаловать ни при какой возможности, если вам отказали в обжаловании сразу после получения блокировки (это в случае, если бы вообще писали за выданную блокировку обжалование на имя выдавшего бан администратора). Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться