Taras_Sadowin 2 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Taras_Sadowin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abram_Vostochny 3. Суть: сотрудник оформил меня когда я был в муте + у него была поломаная машина таймкоды: 0:30-5:30 оформление в машине 5:31-8:10 едем до отдела 9:26 посадили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6VQxg7YUDXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Vostochny 5 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Кто мне запрещает вас задержать и оформить когда вы в муте это прописано в пункте ВПС? Авто ударил на бу рынке потому что с гражданским было ДТП Что мне запрещает принять заявление в автомобиле Нарушений от себя не увидел! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #3 Опубликовано 25 октября (изменено) Здравствуйте, на рассмотрении. Изменено 25 октября пользователем Aaron Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за УВД по городу Мирный. После вердикта лидера, рассмотрю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющим обязанности Следящего за УВД по городу Мирный. Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Сотрудникам МВД не запрещено взаимодействовать с игроками в муте. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Vostochny 5 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Закрывайте,активности нету в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение