Richard_Matego 13 · ID: #1 Опубликовано 25 октября Данный раздел предназначен для оформления заявлений на трудоустройство на должности [1-4 ранга]. Примечания: Проверка вашего заявления может занять до 24 часов. Ответственными за проверку заявлений являются Главный врач и его заместители. Серые надписи в форме подачи заявлений подлежат удалению. Красные надписи в форме подачи заявлений подлежат изменению под свои данные. Заявление может быть отклонено без разъяснения причин. При отсутствии диплома гражданин принимается на должность Интерн [1 ранг]. При наличии диплома гражданин принимается на должность Фельдшер [2 ранг]. При наличии опыта на должности Лаборант [3 ранг], гражданин принимается на должность Лаборант [3 ранг]. При наличии опыта на должности Врач-стажёр [4 ранг] и возможности пройти обзвон, гражданин принимается Врач-стажёр [4 ранг]. Требования для трудоустройства IC-сведения: Паспорт гражданина Республики, Трудовая книга, Медицинская карта; Проживание в Республике не менее 5-ти лет; Возраст не менее 25 лет; Опрятный внешний вид; Отсутствие в общем чёрном списке; OOC-сведения: Понимание RolePlay-составляющей; Общие знания об уставных документах; Еженедельный онлайн не менее 6-ти часов. Образец заявления: Цитата Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже) Заявление на трудоустройство Я, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), прошу трудоустроить меня в Областную Клиническую Больницу г. Мирный на должность "Интерн/Фельдшер/Лаборант/Врач-стажёр". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Ваш VK: Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Milano 95 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Милано Артёма Сергеевича Заявление на трудоустройство Я, Милано Артём Сергеевич, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Врач-стажёр". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Милано Артём Сергеевич Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом) Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом) Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом) Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 1406. Синий. OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Artyom_Milano Ваш VK: Связь с заявителем (ВК(ВКОНТАКТЕ)) Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): trofim_professorov Дата составления заявления: 02.11.2025 Подпись заявителя: 𝓜𝓲𝓵𝓐𝓻𝓽 Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Милано Артёма Сергеевича Заявление на трудоустройство Я, Милано Артём Сергеевич, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Фельдшер". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Милано Артём Сергеевич Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом) Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом) Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом) Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 1406. Синий. OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Artyom_Milano Ваш VK: Связь с заявителем (ВК(ВКОНТАКТЕ)) Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): Не требуется. Дата составления заявления: 02.11.2025 Подпись заявителя: 𝓜𝓲𝓵𝓐𝓻𝓽 Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Милано Артёма Сергеевича Заявление на трудоустройство Я, Милано Артём Сергеевич, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Лаборант". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Милано Артём Сергеевич Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом) Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом) Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом) Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 1406. Синий. OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Artyom_Milano Ваш VK: Связь с заявителем (ВК(ВКОНТАКТЕ)) Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): Не требуется. Дата составления заявления: 02.11.2025 Подпись заявителя: 𝓜𝓲𝓵𝓐𝓻𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob Green 49 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября В 02.11.2025 в 20:48, Artyom_Milano сказал: Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Милано Артёма Сергеевича Заявление на трудоустройство Я, Милано Артём Сергеевич, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Врач-стажёр". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Милано Артём Сергеевич Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом) Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом) Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом) Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 1406. Синий. OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Artyom_Milano Ваш VK: Связь с заявителем (ВК(ВКОНТАКТЕ)) Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): trofim_professorov Дата составления заявления: 02.11.2025 Подпись заявителя: 𝓜𝓲𝓵𝓐𝓻𝓽 Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Милано Артёма Сергеевича Заявление на трудоустройство Я, Милано Артём Сергеевич, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Фельдшер". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Милано Артём Сергеевич Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом) Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом) Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом) Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 1406. Синий. OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Artyom_Milano Ваш VK: Связь с заявителем (ВК(ВКОНТАКТЕ)) Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): Не требуется. Дата составления заявления: 02.11.2025 Подпись заявителя: 𝓜𝓲𝓵𝓐𝓻𝓽 Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Милано Артёма Сергеевича Заявление на трудоустройство Я, Милано Артём Сергеевич, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Лаборант". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Милано Артём Сергеевич Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом) Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом) Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом) Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 1406. Синий. OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Artyom_Milano Ваш VK: Связь с заявителем (ВК(ВКОНТАКТЕ)) Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): Не требуется. Дата составления заявления: 02.11.2025 Подпись заявителя: 𝓜𝓲𝓵𝓐𝓻𝓽 Отказано без разъяснения причин. С уважением, Заместитель главного врача ГБУЗ «ЦГБ г. Приволжск» Грин Боб Алексеевич Дата: 03.11.2025 Подпись: by Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vatkovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Пряника Вячеслава Дамировича Заявление на трудоустройство Я, Пряник Вячеслав Дамирович, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Интерн/Фельдшер/Лаборант/Врач-стажёр". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Пряник Вячеслав Дамирович Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD4AY Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD35g Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD4A9 Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): Нет. OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Vyacheslav_Pryanik Ваш VK: https://vk.com/kicelka6 Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): kicelka200 Дата составления заявления: 05.11.2025 Подпись заявителя: VaTKa Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Пряника Вячеслава Дамировича Заявление на трудоустройство Я, Пряник Вячеслав Дамирович, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность Врач-стажёр. С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Пряник Вячеслав Дамирович Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD4AY Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD35g Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD4A9 Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): Нет. OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Vyacheslav_Pryanik Ваш VK: https://vk.com/kicelka6 Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): kicelka200 Дата составления заявления: 05.11.2025 Подпись заявителя: VaTKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Matego 13 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 17:32, Dmitry_Vatkovskiy сказал: Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Пряника Вячеслава Дамировича Заявление на трудоустройство Я, Пряник Вячеслав Дамирович, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Интерн/Фельдшер/Лаборант/Врач-стажёр". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Пряник Вячеслав Дамирович Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD4AY Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD35g Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD4A9 Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): Нет. OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Vyacheslav_Pryanik Ваш VK: https://vk.com/kicelka6 Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): kicelka200 Дата составления заявления: 05.11.2025 Подпись заявителя: VaTKa Отказано. С уважением, Главный врач ЦГБ-П Матего Р. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vatkovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Дата составления заявления: 05.11.2025 Подпись заявителя: VaTKa Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Пряника Вячеслава Дамировича Заявление на трудоустройство Я, Пряник Вячеслав Дамирович, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность Врач-стажёр. С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Пряник Вячеслав Дамирович Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD4AY Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD35g Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD4A9 Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): Нет. OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Vyacheslav_Pryanik Ваш VK: https://vk.com/kicelka6 Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): kicelka200 Дата составления заявления: 05.11.2025 Подпись заявителя: VaTKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Romadin 67 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Ромадина Ника Витальевича Заявление на трудоустройство Я, Ромадин Ник Витальевич, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Лаборант". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Ромадин Ник Витальевич Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): тык Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): тык Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): тык Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 409 синий OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Nik_Romadin Ваш VK: тык Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): Дата составления заявления: 05.11.2025 Подпись заявителя: Romadin Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Ромадина Ника Витальевича Заявление на трудоустройство Я, Ромадин Ник Витальевич, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Лаборант". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Ромадин Ник Витальевич Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): тык Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): тык Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): тык Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 409 синий OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Nik_Romadin Ваш VK: тык Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): Дата составления заявления: 05.11.2025 Подпись заявителя: Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Matego 13 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2025 в 22:08, Nik_Romadin сказал: Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Ромадина Ника Витальевича Заявление на трудоустройство Я, Ромадин Ник Витальевич, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Лаборант". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Ромадин Ник Витальевич Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): тык Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): тык Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): тык Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 409 синий OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Nik_Romadin Ваш VK: тык Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): Дата составления заявления: 05.11.2025 Подпись заявителя: Romadin Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Ромадина Ника Витальевича Заявление на трудоустройство Я, Ромадин Ник Витальевич, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Лаборант". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Ромадин Ник Витальевич Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): тык Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): тык Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): тык Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 409 синий OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Nik_Romadin Ваш VK: тык Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): Дата составления заявления: 05.11.2025 Подпись заявителя: Romadin Одобрено. С вами свяжутся. С уважением, Главный врач ЦГБ-П Матего Р. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vatkovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября Дата составления заявления: 05.11.2025 Подпись заявителя: VaTKa Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Пряника Вячеслава Дамировича Заявление на трудоустройство Я, Пряник Вячеслав Дамирович, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность Врач-стажёр. С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Пряник Вячеслав Дамирович Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD4AY Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD35g Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD4A9 Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): Нет. OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Vyacheslav_Pryanik Ваш VK: https://vk.com/kicelka6 Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): kicelka200 Дата составления заявления: 05.11.2025 Подпись заявителя: VaTKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Matego 13 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 13:04, Dmitry_Vatkovskiy сказал: Дата составления заявления: 05.11.2025 Подпись заявителя: VaTKa Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Пряника Вячеслава Дамировича Заявление на трудоустройство Я, Пряник Вячеслав Дамирович, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность Врач-стажёр. С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Пряник Вячеслав Дамирович Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD4AY Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD35g Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): https://yapx.ru/album/cD4A9 Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): Нет. OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Vyacheslav_Pryanik Ваш VK: https://vk.com/kicelka6 Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): kicelka200 Дата составления заявления: 05.11.2025 Подпись заявителя: VaTKa Одобрено. С вами свяжутся. С уважением, Главный врач ЦГБ-П Матего Р. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcim_King 5 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября (изменено) Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Грин Джона Алексеевича Заявление на трудоустройство Я, Грин Джон Алексеевич, прошу трудоустроить меня в Областную Клиническую Больницу г. Мирный на должность "Лаборант". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Джон Грин Алексеевич Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): https://imgfoto.host/i/JoNeaf Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): https://imgfoto.host/i/JoNMdA Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): https://imgfoto.host/i/O9yyyx Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 1700, синий OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: John_Green Ваш VK: https://vk.com/zasd302 Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): Изменено 6 ноября пользователем Richard_Matego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Matego 13 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 14:10, Makcim_King сказал: Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Грин Джона Алексеевича Заявление на трудоустройство Я, Грин Джон Алексеевич, прошу трудоустроить меня в Областную Клиническую Больницу г. Мирный на должность "Лаборант". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Джон Грин Алексеевич Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): https://imgfoto.host/i/JoNeaf Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): https://imgfoto.host/i/JoNMdA Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): https://imgfoto.host/i/O9yyyx Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 1700, синий OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: John_Green Ваш VK: https://vk.com/zasd302 Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): Одобрено. С вами свяжутся. С уважением, Главный врач ЦГБ-П Матего Р. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voda3667 0 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Липача Вадима Альбертовича Заявление на трудоустройство Я, Липач Вадим Владимирович, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Врач-стажёр". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Липач Вадим Владимирович Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): https://drive.google.com/file/d/1qSexw4PBTojjinIdonwwCJmGu1-BIZk6/view?usp=sharing Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): https://drive.google.com/file/d/1ppVcNVEjPP6crAQ4ofkTwv2waBZs-x4R/view?usp=sharing Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): https://drive.google.com/file/d/1ull0t4kawedfFxTLFwdXKGpOFRxKW86D/view?usp=sharing Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 212 красный OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Vadim_Lipach Ваш VK: https://vk.com/vadik3667 Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): vadara3667. Дата составления заявления: 08.11.2025 Подпись заявителя: VL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Visconti 10 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 21:25, voda3667 сказал: Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Липача Вадима Альбертовича Заявление на трудоустройство Я, Липач Вадим Владимирович, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Врач-стажёр". С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Липач Вадим Владимирович Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): https://drive.google.com/file/d/1qSexw4PBTojjinIdonwwCJmGu1-BIZk6/view?usp=sharing Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): https://drive.google.com/file/d/1ppVcNVEjPP6crAQ4ofkTwv2waBZs-x4R/view?usp=sharing Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): https://drive.google.com/file/d/1ull0t4kawedfFxTLFwdXKGpOFRxKW86D/view?usp=sharing Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 212 красный OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Vadim_Lipach Ваш VK: https://vk.com/vadik3667 Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): vadara3667. Дата составления заявления: 08.11.2025 Подпись заявителя: VL Отказано, нет опыта работы на должности Врач-стажёр С уважением, Заместитель Главного врача Висконти Кирилл Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Visconti 11 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Висконти Энтони Заявление на трудоустройство Я, Висконти Энтони, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность Врач-стажёр. С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Висконти Энтони Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): https://vk.cc/cR7wLQ Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): https://vk.cc/cR7wLQ Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): https://vk.cc/cR7wLQ Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 006, красный OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Anthony_Visconti Ваш VK: hhtps://vk.com/dumplings4 Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): Mishka Дата составления заявления: 09.11.2025 Подпись заявителя: мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Visconti 10 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября В 09.11.2025 в 01:51, Anthony_Visconti сказал: Главному Врачу ЦГБ по городу Приволжск Матего Ричарду Александровичу от гражданина республики Провинция Висконти Энтони Заявление на трудоустройство Я, Висконти Энтони, прошу трудоустроить меня в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность Врач-стажёр. С требованиями к трудоустройству ознакомлен. Приложение к заявлению: IC-сведения Фамилия, имя, отчество: Висконти Энтони Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /stats + /timestamp или время над HUDом): https://vk.cc/cR7wLQ Ксерокопия трудовой книги (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом): https://vk.cc/cR7wLQ Ксерокопия медицинской карты: (ссылка на скриншот мед.карты + /timestamp или время над HUDом): https://vk.cc/cR7wLQ Регистрационный номер и цвет диплома о высшем медицинском образовании (при наличии): 006, красный OOC-сведения RolePlay-никнейм вашего персонажа: Anthony_Visconti Ваш VK: hhtps://vk.com/dumplings4 Ваш Discord (при трудоустройстве на должность Врач-стажёр): Mishka Дата составления заявления: 09.11.2025 Подпись заявителя: мужик Одобрено! С уважением Заместитель главного врача Висконти Кирилл Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение