Sorokin 4 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Oleg_Vasiljev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Kubrat_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004696-ogibdd-p-oleg_vasiljev/#comment-7055058 5. Суть жалобы: Исходя из твоего вердикта в жалобе на [ОГИДББ-П] Oleg_Vasiljev у меня возникло кучу вопросов по твоей компетентности и проф.непригодности. А именно, на что опирался наш Великолепный Лидор когда выносил вердикт. В своем вердикте ты писал "За сотрудником зафиксированы следующие нарушения: отказ от принятия чистосердечного заявления, игнорирование нарушения, игнорирование обращения, а также халатность". Чем ты руководствовался когда писал это? В самой жалобе отсутствуют прямые доказательства на данные нарушения. В доказательствах не видно даже части ситуации и тем более моего нарушения... Если я ошибаюсь предоставь мне доказательства к каждому пункту, который ты перечислил! Или ты руководствовался тем, что человек который писал ту жалобу был бывший подполковник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 250 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив суть жалобы, могу, к большому сожалению, отметить, что лидер выносит лишь промежуточный вердикт, от которого уже отталкивается следящий администратор. Доказательств, представленных в жалобе, более чем достаточно, чтобы рассмотреть весь перечень нарушений. А вот перечислять вам подпункты - меня ничто не обязывает. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin 4 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Тогда зачем твой ответ вообще нужен, если он ничего не решает... Вот смотри сюда. Тыкай суда. Как из этого видео ты сделал вывод что я проигнорировал нарушение? Скажи мне! Потом, как ты из этого видео понял что я отказался принимать? Где в видео есть мой отказ, не говоря уже о том что это была погоня и дтп... Ты же в своем вердикте озвучил эти пункты. Как я мог их нарушить без доказательств? В данных доказательствах не то что полной ситуации не видно, в них даже нету факта нарушения. Дальше, по поводу 4.3ОПСГО. Что тебе было не понятно в моем ответе? Дал более чем понятный ответ. Расписал все четко, что есть а что нету. Доказательства от меня, как от сотрудника не требуются, т.к. все прекрасно видно из доказательств второго человека и ты сам это прекрасно видел. Свою вину частично признал. Какие еще могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 250 · ID: #4 Опубликовано 25 октября (изменено) Приветствую. Повторюсь ещё раз. Лидер выносит лишь свою точку зрения, от которой уже опирается следящий администратор. Ты стоишь, а рядом нарушают - и ты стоишь дальше. Вот то же самое - заявление просто проигнорировано, без малейшей реакции. Нарушения - прямо перед глазами. Ты мог спокойно опровергнуть, что нарушений с твоей стороны не было, но, увы, не сделал этого. Свою точку зрения вынес в жалобе на твое имя. Вопросы? Изменено 25 октября пользователем Kubrat_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin 4 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Слушай сюда, почему я должен опровергать то, чего не было? На видео видно что с момента нарушения проходит 4 секунды и видео прекращается. Покажи же мне , Велеколепный Лидор, где написано что я должен отреагировать за 4 секунды, а не за 5 и т.д. Если бы ты был внимательным, в чате видно что я написал что отхожу за наушниками. Бывают разные ситуации но тебе этого не понять, тебе бы только свой рубль отработать да и все.. Гуляй Вася, твои ответы мне больше не интересны, ты уже показал на что ты способен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Лидер в жалобах на сотрудников является промежуточным звеном и его ответ не является окончательным. Если вы не согласны с вердиктом (результатом) в жалобе, то имеете право оформить обжалование именно на следящего. Считаю, что вердикт лидера не являлся корректным и с ним проведется беседа по данному случаю (его вердикт не имеет никакой силы в жалобах). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Доброе утро. Вердикт лидера в жалобе промежуточный, он лишь высказывает своё мнение относительно ситуации. Окончательный ответ выносит следящий администратор, и в случае несогласия с его мнением - вы подаёте на него обжалование. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться