Alexandr_Yankee 92 · ID: #21 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом лидера. Дополнить мне его нечем. Неоднократное неповиновение за вами имеется. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon Blos 401 · ID: #22 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. С вашим вердиктом вынужден не согласиться, попрошу объяснить в чем конкретно проявилось второе неповиновение, дабы оказалось нарушение п.8 ст.5 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции... Параллельно этому, попрошу вас заметить два следующих поста сотрудника: первый второй. В первом ответе сотрудника случилась критика моих действий, с какой целью - непонятно. Считаю, что здесь присутствует элемент перехода на личности, так как произошло выражение мнения в негативном характере про написание жалобы с моей стороны. Во втором же случае считаю, что имеется несоблюдение этических норм. Сотрудник выразился, что не может ничего ответить на мое предложение, так как есть ограничение на троллинг и переход на личность. Что думаете по этим двум моментам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 92 · ID: #23 Опубликовано 28 октября Задержусь с ответом на ваши дополнительные вопросы по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 92 · ID: #24 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Неоднократное неподчинение проявляется игнорировании 2х и более законных требований. Вы не остановились по первому требованию в мегафон, не предоставили документы по требованию сотрудника, уехали от сотрудника. В 27.10.2025 в 18:09, solntsevskiy сказал: Считаю, что здесь присутствует элемент перехода на личности Не нарушены правила форума. Нет прямого перехода на личности. В 27.10.2025 в 18:09, solntsevskiy сказал: Сотрудник выразился, что не может ничего ответить на мое предложение, так как есть ограничение на троллинг и переход на личность. Ответил в пределах разумного и не нарушая какие-либо правила. Вопросы по существую имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon Blos 401 · ID: #25 Опубликовано 29 октября Хорошо, выходим на обжалование. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 92 · ID: #26 Опубликовано 29 октября Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться