blos never dies, th. Blos 608 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Takeoff 3. Суть жалобы: предоставьте, пожалуйста, доказательные видеозаписи двух моих нарушений. 4. Доказательства: доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Сказать честно, я в небольшом шоке с происходящего. Iskander_Takeoff, могу ли я узнать причину, по которой Вы даёте ответ в данной жалобе? Также если это возможно/есть за что, просьба следящую администрацию выдать форумные баллы. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Takeoff 4 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Являюсь сотрудником Alexander_Takeoff. Спасибо, что выждали 6 дней для оформления жалобы. Нарушение правил парковки 11.3 КоАП РП - https://postimg.cc/FYrhf5Pv Спойлер Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Начали погоню, тем самым нарушили 5.8 УК РП - https://youtu.be/wn0U5vXNCRo Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства выдачи ориентировочного розыска - https://postimg.cc/RNHBp1Fj Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. В 25.10.2025 в 16:54, Alexander_Takeoff сказал: Спасибо, что выждали 6 дней для оформления жалобы. Вас это не касается, сотрудник. Ваша задача - предоставить прямые и полноценные пояснения, употребляя доказательные базы, а не смотреть на то, сколько дней было "выждано" для написания жалобы. В 25.10.2025 в 16:54, Alexander_Takeoff сказал: Начали погоню, тем самым нарушили 5.8 УК РП - https://youtu.be/wn0U5vXNCRo Где на ваших доказательствах вообще есть хоть одно какое-нибудь требование что-либо сделать? О каком уже дальше неповиновении идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Takeoff 4 · ID: #5 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 17:33, solntsevskiy сказал: употребляя доказательные базы Я их не употребляю, только храню и предоставляю. В 25.10.2025 в 17:33, solntsevskiy сказал: Где на ваших доказательствах вообще есть хоть одно какое-нибудь требование что-либо сделать? О каком уже дальше неповиновении идет речь? Факт начала погони вас не смущает? Или у нас во время процессуальных действий можно садится в авто и уезжать? Фиксации вполне достаточно, дабы понять, что конкретно произошло и какое деяние вы совершили. По просьбе лидера или следящей администрации предоставлю дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. В 25.10.2025 в 17:44, Alexander_Takeoff сказал: Я их не употребляю, только храню и предоставляю. Вы их не употребляете? Употреблять, по самому своему лексическому значению, обозначает использовать с какой-либо определенной целью. В 25.10.2025 в 17:44, Alexander_Takeoff сказал: Факт начала погони вас не смущает? Или у нас во время процессуальных действий можно садится в авто и уезжать? Фиксации вполне достаточно, дабы понять, что конкретно произошло и какое деяние вы совершили. По просьбе лидера или следящей администрации предоставлю дополнительные доказательства. Не смущает от слова совсем. По чату ничего не понятно, что между нами было. Может быть, ДТП, и я дал расход в голосовой чат перед уездом, а может, что-то у вас спрашивал. Вариантов с такими доказательствами может быть целая гора. Зачем вы лидера и следящего администратора приписываете в ваши обязанности? Вам все ваши действия необходимые должен лидер указывать, или что? По ОПГО вы сами обязаны давать доказательства при первом же своем ответе, а не возглашать свои претензии на счет моих требований предоставить полноценную видеозапись, ибо по вашей ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Takeoff 4 · ID: #7 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 17:59, solntsevskiy сказал: Употреблять, по самому своему лексическому значению Ладно. Мне сложно что-либо ответить на это ввиду жесткости правил форума по поводу переходов на личность и троллинга. В 25.10.2025 в 17:59, solntsevskiy сказал: По чату ничего не понятно, что между нами было. Может быть, ДТП, и я дал расход в голосовой чат перед уездом, а может, что-то у вас спрашивал. Вариантов с такими доказательствами может быть целая гора. Напомню, что себя обманывать не нужно. Рекомендую вам, как истцу самостоятельно предоставлять полные доказательства, учитывая, что они у вас есть: Пункт 4.6 ОПГО к ознакомлению: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Я предоставляю те доказательства, которые посчитаю нужными. Поэтому держите еще две фиксации - https://youtu.be/bqCEQYpZ9rk, https://youtu.be/qCgLDuIEVXg Еще вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #8 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. В 25.10.2025 в 18:15, Alexander_Takeoff сказал: Ладно. Мне сложно что-либо ответить на это ввиду жесткости правил форума по поводу переходов на личность и троллинга. Вы не можете сдерживать свои эмоции и есть лишь мысли про нарушение определенного свода правил сайта, лишь ответив чем-то ужасающе-нарушающем? Хорошо, пусть будет так. В 25.10.2025 в 18:15, Alexander_Takeoff сказал: Напомню, что себя обманывать не нужно. Рекомендую вам, как истцу самостоятельно предоставлять полные доказательства, учитывая, что они у вас есть: Кто кого обманывал? Я предоставил доказательства конкретно вашего нарушения, мне надо было еще 2 прошлые минуты, где не было нарушений с вашей стороны, как инспектора ДПС ГИБДД? Моя задача предоставить доказательственную базу исключительно по сути жалобы и не более, в чем еще претензия? В 25.10.2025 в 18:15, Alexander_Takeoff сказал: Я предоставляю те доказательства, которые посчитаю нужными. Тут уж вы промахнулись. По Закону "о Полиции" вы обязаны записывать и предоставлять все взаимодействия с гражданскими, у вас на первой приложенной с вашей стороны доказательной базе есть какое-либо наше взаимодействие? Я сомневаюсь. В 25.10.2025 в 18:15, Alexander_Takeoff сказал: Поэтому держите еще две фиксации - https://youtu.be/bqCEQYpZ9rk, https://youtu.be/qCgLDuIEVXg Все же, даже сейчас я не вижу неоднократного неповиновения. Я вижу лишь неповиновение, хотя могу сослаться на то, что я остановился, и могу это вполне себе аргументировать, но этого делать не буду. Статья при выдаче ориентировочного розыска неверно была выбрана вами, как факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Takeoff 4 · ID: #9 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 18:30, solntsevskiy сказал: Я вижу лишь неповиновение Неоднократное начинается от двух. Первое предупреждение проигнорировали, на второе соизволили остановиться. Документы не передали, попытались скрыться с помощью погони. Грустно, что требуется столько объяснений для банальнейшей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #10 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. В 25.10.2025 в 18:39, Alexander_Takeoff сказал: Документы не передали, попытались скрыться с помощью погони. Где на ваших доказательствах есть хоть одно требование передать документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Takeoff 4 · ID: #11 Опубликовано 25 октября https://disk.yandex.ru/d/NpV9BaHZrBCKeA запамятовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #12 Опубликовано 25 октября Я то помню, только вы сами должны иметь при себе доказательства, а не я доказывать свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #13 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Доказательства двух нарушений сотрудник предоставил. Доказательства нарушения статьи 5.8 УК РП - сотрудник предоставил. Несмотря на то, что сотрудники почему то не объявили требования после первого остановочного в мегафон, нарушение 5.8 было. Вы начали уезжать после первого предупреждения в мегафон, забрали гражданина и остановились. Вы не предоставили ваши документы. Вы начали погоню, в следствии которой сотруднику не удалось Вас поймать. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Что касается 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение По претензии в жалобе, сотрудник предоставил доказательства. После чего уже на наводящие вопросы, сотрудник ответил, хоть и не сразу предоставил доказательства. Если и было нарушение, то максимально несерьёзное, что не подразумевает пункт 4.6 ОПГО, по моему мнению. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией с целью выдачи окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #14 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. В 25.10.2025 в 23:13, Mysterious_Miller сказал: Вы не предоставили ваши документы. Почему я их должен предоставить? У сотрудника есть на это доказательства? Из его доказательств запроса документов с моей стороны я увидел лишь видеозапись, также от моей стороны (по другой жалобе), а записи самого "оформления" он не предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #15 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, вновь. Статья 5.8 УК РП, подразумевает неоднократность неповиновения, неоднократность проявилась в следующих действиях: - Вы начали уезжать после первого предупреждения в мегафон, забрали гражданина и остановились. - Вы не предоставили ваши документы. - Вы начали погоню, в следствии которой сотруднику не удалось Вас поймать. Даже если мы вычёркиваем 2 пункт из вышеперечисленных действий, зафиксировано нарушение - было. В случае, если Вы не согласны с моим ответом, попрошу следящего за фракцией поправить меня. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #16 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. В 26.10.2025 в 00:18, Mysterious_Miller сказал: - Вы начали погоню, в следствии которой сотруднику не удалось Вас поймать. Никто не спорит, что я начал, просто было однократное неповиновение (по доказательствам сотрудника, а не по моим). После первого предупреждения я не остановился, это уже фактор неповиновения, на второе я остановился. Требований что-либо предоставить не было (опять таки, по видеозаписи сотрудника (которой впринципе нет в темы, самого "оформления")), а уехал я без еще одного мегафона/крика об остановке, то есть неповиновение по всем этим факторам было единократным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Takeoff 4 · ID: #17 Опубликовано 26 октября Дополнительные доказательства от моего лица: Не передали документы - https://youtu.be/tfco3BrRVgM Начали погоню - https://youtu.be/5z1PvNApysI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #18 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Дополнительные доказательства сотрудник предоставил. Дополнять свой ответ выше не вижу смысла, так как точку зрения свою я высказал. Вопросов не должно оставаться, помимо той ситуации с 5.8 УК РП. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 608 · ID: #19 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Хорошо, требование документов имеется, правда есть еще один прокол. Непредоставление документов, требование на наличие и предоставление по требованию сотрудников которое прописано в ч.1 п.1 ст.2 ПДД, наказуемо п.2 ст.5 КоАП, это напрямую прописано в самой статье. Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #20 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющим обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение