solntsevskiy 372 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Takeoff 3. Суть жалобы: предоставьте, пожалуйста, доказательные видеозаписи двух моих нарушений. 4. Доказательства: доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 61 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Сказать честно, я в небольшом шоке с происходящего. Iskander_Takeoff, могу ли я узнать причину, по которой Вы даёте ответ в данной жалобе? Также если это возможно/есть за что, просьба следящую администрацию выдать форумные баллы. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 4 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Являюсь сотрудником Alexander_Takeoff. Спасибо, что выждали 6 дней для оформления жалобы. Нарушение правил парковки 11.3 КоАП РП - https://postimg.cc/FYrhf5Pv Спойлер Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Начали погоню, тем самым нарушили 5.8 УК РП - https://youtu.be/wn0U5vXNCRo Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства выдачи ориентировочного розыска - https://postimg.cc/RNHBp1Fj Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 372 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. В 25.10.2025 в 16:54, Alexander_Takeoff сказал: Спасибо, что выждали 6 дней для оформления жалобы. Вас это не касается, сотрудник. Ваша задача - предоставить прямые и полноценные пояснения, употребляя доказательные базы, а не смотреть на то, сколько дней было "выждано" для написания жалобы. В 25.10.2025 в 16:54, Alexander_Takeoff сказал: Начали погоню, тем самым нарушили 5.8 УК РП - https://youtu.be/wn0U5vXNCRo Где на ваших доказательствах вообще есть хоть одно какое-нибудь требование что-либо сделать? О каком уже дальше неповиновении идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 4 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад В 25.10.2025 в 17:33, solntsevskiy сказал: употребляя доказательные базы Я их не употребляю, только храню и предоставляю. В 25.10.2025 в 17:33, solntsevskiy сказал: Где на ваших доказательствах вообще есть хоть одно какое-нибудь требование что-либо сделать? О каком уже дальше неповиновении идет речь? Факт начала погони вас не смущает? Или у нас во время процессуальных действий можно садится в авто и уезжать? Фиксации вполне достаточно, дабы понять, что конкретно произошло и какое деяние вы совершили. По просьбе лидера или следящей администрации предоставлю дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 372 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. В 25.10.2025 в 17:44, Alexander_Takeoff сказал: Я их не употребляю, только храню и предоставляю. Вы их не употребляете? Употреблять, по самому своему лексическому значению, обозначает использовать с какой-либо определенной целью. В 25.10.2025 в 17:44, Alexander_Takeoff сказал: Факт начала погони вас не смущает? Или у нас во время процессуальных действий можно садится в авто и уезжать? Фиксации вполне достаточно, дабы понять, что конкретно произошло и какое деяние вы совершили. По просьбе лидера или следящей администрации предоставлю дополнительные доказательства. Не смущает от слова совсем. По чату ничего не понятно, что между нами было. Может быть, ДТП, и я дал расход в голосовой чат перед уездом, а может, что-то у вас спрашивал. Вариантов с такими доказательствами может быть целая гора. Зачем вы лидера и следящего администратора приписываете в ваши обязанности? Вам все ваши действия необходимые должен лидер указывать, или что? По ОПГО вы сами обязаны давать доказательства при первом же своем ответе, а не возглашать свои претензии на счет моих требований предоставить полноценную видеозапись, ибо по вашей ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 4 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад В 25.10.2025 в 17:59, solntsevskiy сказал: Употреблять, по самому своему лексическому значению Ладно. Мне сложно что-либо ответить на это ввиду жесткости правил форума по поводу переходов на личность и троллинга. В 25.10.2025 в 17:59, solntsevskiy сказал: По чату ничего не понятно, что между нами было. Может быть, ДТП, и я дал расход в голосовой чат перед уездом, а может, что-то у вас спрашивал. Вариантов с такими доказательствами может быть целая гора. Напомню, что себя обманывать не нужно. Рекомендую вам, как истцу самостоятельно предоставлять полные доказательства, учитывая, что они у вас есть: Пункт 4.6 ОПГО к ознакомлению: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Я предоставляю те доказательства, которые посчитаю нужными. Поэтому держите еще две фиксации - https://youtu.be/bqCEQYpZ9rk, https://youtu.be/qCgLDuIEVXg Еще вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 372 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. В 25.10.2025 в 18:15, Alexander_Takeoff сказал: Ладно. Мне сложно что-либо ответить на это ввиду жесткости правил форума по поводу переходов на личность и троллинга. Вы не можете сдерживать свои эмоции и есть лишь мысли про нарушение определенного свода правил сайта, лишь ответив чем-то ужасающе-нарушающем? Хорошо, пусть будет так. В 25.10.2025 в 18:15, Alexander_Takeoff сказал: Напомню, что себя обманывать не нужно. Рекомендую вам, как истцу самостоятельно предоставлять полные доказательства, учитывая, что они у вас есть: Кто кого обманывал? Я предоставил доказательства конкретно вашего нарушения, мне надо было еще 2 прошлые минуты, где не было нарушений с вашей стороны, как инспектора ДПС ГИБДД? Моя задача предоставить доказательственную базу исключительно по сути жалобы и не более, в чем еще претензия? В 25.10.2025 в 18:15, Alexander_Takeoff сказал: Я предоставляю те доказательства, которые посчитаю нужными. Тут уж вы промахнулись. По Закону "о Полиции" вы обязаны записывать и предоставлять все взаимодействия с гражданскими, у вас на первой приложенной с вашей стороны доказательной базе есть какое-либо наше взаимодействие? Я сомневаюсь. В 25.10.2025 в 18:15, Alexander_Takeoff сказал: Поэтому держите еще две фиксации - https://youtu.be/bqCEQYpZ9rk, https://youtu.be/qCgLDuIEVXg Все же, даже сейчас я не вижу неоднократного неповиновения. Я вижу лишь неповиновение, хотя могу сослаться на то, что я остановился, и могу это вполне себе аргументировать, но этого делать не буду. Статья при выдаче ориентировочного розыска неверно была выбрана вами, как факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 4 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад В 25.10.2025 в 18:30, solntsevskiy сказал: Я вижу лишь неповиновение Неоднократное начинается от двух. Первое предупреждение проигнорировали, на второе соизволили остановиться. Документы не передали, попытались скрыться с помощью погони. Грустно, что требуется столько объяснений для банальнейшей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 372 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. В 25.10.2025 в 18:39, Alexander_Takeoff сказал: Документы не передали, попытались скрыться с помощью погони. Где на ваших доказательствах есть хоть одно требование передать документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 4 · ID: #11 Опубликовано 13 часов назад https://disk.yandex.ru/d/NpV9BaHZrBCKeA запамятовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 372 · ID: #12 Опубликовано 13 часов назад Я то помню, только вы сами должны иметь при себе доказательства, а не я доказывать свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 61 · ID: #13 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Доказательства двух нарушений сотрудник предоставил. Доказательства нарушения статьи 5.8 УК РП - сотрудник предоставил. Несмотря на то, что сотрудники почему то не объявили требования после первого остановочного в мегафон, нарушение 5.8 было. Вы начали уезжать после первого предупреждения в мегафон, забрали гражданина и остановились. Вы не предоставили ваши документы. Вы начали погоню, в следствии которой сотруднику не удалось Вас поймать. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Что касается 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение По претензии в жалобе, сотрудник предоставил доказательства. После чего уже на наводящие вопросы, сотрудник ответил, хоть и не сразу предоставил доказательства. Если и было нарушение, то максимально несерьёзное, что не подразумевает пункт 4.6 ОПГО, по моему мнению. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией с целью выдачи окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 372 · ID: #14 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. В 25.10.2025 в 23:13, Mysterious_Miller сказал: Вы не предоставили ваши документы. Почему я их должен предоставить? У сотрудника есть на это доказательства? Из его доказательств запроса документов с моей стороны я увидел лишь видеозапись, также от моей стороны (по другой жалобе), а записи самого "оформления" он не предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 61 · ID: #15 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, вновь. Статья 5.8 УК РП, подразумевает неоднократность неповиновения, неоднократность проявилась в следующих действиях: - Вы начали уезжать после первого предупреждения в мегафон, забрали гражданина и остановились. - Вы не предоставили ваши документы. - Вы начали погоню, в следствии которой сотруднику не удалось Вас поймать. Даже если мы вычёркиваем 2 пункт из вышеперечисленных действий, зафиксировано нарушение - было. В случае, если Вы не согласны с моим ответом, попрошу следящего за фракцией поправить меня. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться