Перейти к содержанию
solntsevskiy

ГИБДД г. Приволжск - Alexander_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Takeoff
3. Суть жалобы: жалоба составлена чуть поздно, ранее забыл. Ожидаю пояснения от сотрудника, с какой целью и по какой причине был повышен тон общения с гражданским, не показывающим какое-либо неадекватное поведение при общении с вами.

4. Доказательства: доказательственная база.

Поделиться сообщением

Alexander_Takeoff

Здравствуйте. Являюсь сотрудником Alexander_Takeoff на которого оформлена данная жалоба.

Вас так сильно смутила фраза про глухого?

Я задал прямой вопрос, ибо вы на протяжении целой минуты были не в состоянии передать мне водительское удостоврение.

В 25.10.2025 в 12:11, solntsevskiy сказал:

с гражданским, не показывающим какое-либо неадекватное поведение при общении с вами.

Кого в заблуждение ввести пытаетесь? Чат к осмотру - https://postimg.cc/5XmNp575

Поделиться сообщением

solntsevskiy

Здравствуйте.

В 25.10.2025 в 17:05, Alexander_Takeoff сказал:

Вас так сильно смутила фраза про глухого?

Меня смутило то, что инспектор ДПС ГИБДД позволяет себе разговаривать на основе "как хочу, так и говорю".

Я задал прямой вопрос, ибо вы на протяжении целой минуты были не в состоянии передать мне водительское удостоврение.

Прямые вопросы задавать вы можете на допросе, а не сразу, как остановили гражданское лицо. Можете лишь требовать что-то, а за неисполнение законного требования применять силу и руководствоваться административными мерами наказания.

Кого в заблуждение ввести пытаетесь? Чат к осмотру - https://postimg.cc/5XmNp575

Хорошо, посмотрел чат. Что из этого я должен расценивать, как повод переходить на тон выше с гражданским? У вас имеется соответствующий устав войск национальной гвардии (как у сотрудников УВД), благодаря которому вы можете отступать от принятых статей нормативно-правовых актов для сотрудников МВД? Я так не думаю, базовая логика.

Поделиться сообщением

Alexander_Takeoff

Слишком много букв для подобных мелочей. 

Нарушение п 2.3 ФЗ "О полиции" от себя не наблюдаю.

Если лидер или следящая администрация его всё же найдет, то обойдемся мы краткой профилактической беседой.

Спойлер

6. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:

• Профилактическая беседа;
  • Предупреждение (несерьезные нарушения; три предупреждения заменяются одним письменным выговором);
  • Выговор (серьезные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение с занесением в ОЧС);
  • Понижение в звании и (или) в должности (грубейшие нарушения);
  • Увольнение.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

solntsevskiy

Здравствуйте.

В 25.10.2025 в 17:37, Alexander_Takeoff сказал:

Слишком много букв для подобных мелочей. 

Вы судите количество написанного мною текста или сам чат в игре? Не могу понять одного момента.

Это так, вопрос для последующего обращения к следящему администратору.

В 25.10.2025 в 17:37, Alexander_Takeoff сказал:

Если лидер или следящая администрация его всё же найдет, то обойдемся мы краткой профилактической беседой.

С какого момента сотрудники сами выбирают себе меру выданного в будущем дисциплинарных взысканий?

Поделиться сообщением

Alexander_Takeoff

Настораживает количество текста в самой жалобе.

Учитывая несостоятельность предоставленных доказательств "по факту" нарушения 2.3 ФЗоП.

В 25.10.2025 в 17:40, solntsevskiy сказал:

С какого момента сотрудники сами выбирают себе меру выданного в будущем дисциплинарных взысканий?

Превентивный ответ о возможной мере дисциплинарного взыскания.

Ну и звоночек для следящего, что с наказанием выше данного я буду не согласен и придется отвечать на обжалование. :4:

Поделиться сообщением

solntsevskiy

Здравствуйте.

В 25.10.2025 в 17:53, Alexander_Takeoff сказал:

Настораживает количество текста в самой жалобе.

Исключительно ваш случай, не могу ничего ответить против.

В 25.10.2025 в 17:53, Alexander_Takeoff сказал:

Превентивный ответ о возможной мере дисциплинарного взыскания.

Ну и звоночек для следящего, что с наказанием выше данного я буду не согласен и придется отвечать на обжалование. :4:

Превентивностью в данном случае и не пахло, ибо предложение ваше было утвердительным, хотя знать выбранную меру дисциплинарных взысканий до самой его выдачи или упоминании этой информации в самом моем обращении, а пугать косвенным образом следящего или пытаться запутать обжалованием на его имя явно не в вашей компетенции.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Как и верно подметил истец жалобы, меру выдачи дисциплинарного взыскания выдают по иерархии:
Лидер --> Следящий за фракцией --> ГС МВД(если требуется)

По поводу самой жалобы, сотрудник предоставьте доказательства взаимодействия с гражданским.
Вы предоставили доказательства диалога, происходящего до этого.

Но про нарушение, могу сказать и без прикрепления доказательств.
С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему 2.3 ФЗоП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность.

Ожидаем прикрепления доп. доказательств.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...