solntsevskiy 371 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Takeoff 3. Суть жалобы: жалоба составлена чуть поздно, ранее забыл. Ожидаю пояснения от сотрудника, с какой целью и по какой причине был повышен тон общения с гражданским, не показывающим какое-либо неадекватное поведение при общении с вами. 4. Доказательства: доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 4 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Являюсь сотрудником Alexander_Takeoff на которого оформлена данная жалоба. Вас так сильно смутила фраза про глухого? Я задал прямой вопрос, ибо вы на протяжении целой минуты были не в состоянии передать мне водительское удостоврение. В 25.10.2025 в 12:11, solntsevskiy сказал: с гражданским, не показывающим какое-либо неадекватное поведение при общении с вами. Кого в заблуждение ввести пытаетесь? Чат к осмотру - https://postimg.cc/5XmNp575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 371 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. В 25.10.2025 в 17:05, Alexander_Takeoff сказал: Вас так сильно смутила фраза про глухого? Меня смутило то, что инспектор ДПС ГИБДД позволяет себе разговаривать на основе "как хочу, так и говорю". В 25.10.2025 в 17:05, Alexander_Takeoff сказал: Я задал прямой вопрос, ибо вы на протяжении целой минуты были не в состоянии передать мне водительское удостоврение. Прямые вопросы задавать вы можете на допросе, а не сразу, как остановили гражданское лицо. Можете лишь требовать что-то, а за неисполнение законного требования применять силу и руководствоваться административными мерами наказания. В 25.10.2025 в 17:05, Alexander_Takeoff сказал: Кого в заблуждение ввести пытаетесь? Чат к осмотру - https://postimg.cc/5XmNp575 Хорошо, посмотрел чат. Что из этого я должен расценивать, как повод переходить на тон выше с гражданским? У вас имеется соответствующий устав войск национальной гвардии (как у сотрудников УВД), благодаря которому вы можете отступать от принятых статей нормативно-правовых актов для сотрудников МВД? Я так не думаю, базовая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 4 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Слишком много букв для подобных мелочей. Нарушение п 2.3 ФЗ "О полиции" от себя не наблюдаю. Если лидер или следящая администрация его всё же найдет, то обойдемся мы краткой профилактической беседой. Спойлер 6. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: Профилактическая беседа; Предупреждение (несерьезные нарушения; три предупреждения заменяются одним письменным выговором); Выговор (серьезные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение с занесением в ОЧС); Понижение в звании и (или) в должности (грубейшие нарушения); Увольнение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 371 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. В 25.10.2025 в 17:37, Alexander_Takeoff сказал: Слишком много букв для подобных мелочей. Вы судите количество написанного мною текста или сам чат в игре? Не могу понять одного момента. Это так, вопрос для последующего обращения к следящему администратору. В 25.10.2025 в 17:37, Alexander_Takeoff сказал: Если лидер или следящая администрация его всё же найдет, то обойдемся мы краткой профилактической беседой. С какого момента сотрудники сами выбирают себе меру выданного в будущем дисциплинарных взысканий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 4 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Настораживает количество текста в самой жалобе. Учитывая несостоятельность предоставленных доказательств "по факту" нарушения 2.3 ФЗоП. В 25.10.2025 в 17:40, solntsevskiy сказал: С какого момента сотрудники сами выбирают себе меру выданного в будущем дисциплинарных взысканий? Превентивный ответ о возможной мере дисциплинарного взыскания. Ну и звоночек для следящего, что с наказанием выше данного я буду не согласен и придется отвечать на обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 371 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. В 25.10.2025 в 17:53, Alexander_Takeoff сказал: Настораживает количество текста в самой жалобе. Исключительно ваш случай, не могу ничего ответить против. В 25.10.2025 в 17:53, Alexander_Takeoff сказал: Превентивный ответ о возможной мере дисциплинарного взыскания. Ну и звоночек для следящего, что с наказанием выше данного я буду не согласен и придется отвечать на обжалование. Превентивностью в данном случае и не пахло, ибо предложение ваше было утвердительным, хотя знать выбранную меру дисциплинарных взысканий до самой его выдачи или упоминании этой информации в самом моем обращении, а пугать косвенным образом следящего или пытаться запутать обжалованием на его имя явно не в вашей компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 61 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Как и верно подметил истец жалобы, меру выдачи дисциплинарного взыскания выдают по иерархии: Лидер --> Следящий за фракцией --> ГС МВД(если требуется) По поводу самой жалобы, сотрудник предоставьте доказательства взаимодействия с гражданским. Вы предоставили доказательства диалога, происходящего до этого. Но про нарушение, могу сказать и без прикрепления доказательств. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему 2.3 ФЗоП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность. Ожидаем прикрепления доп. доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться