Noah_Fainberg 42 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Howard_Frolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Wigman 3. Суть: Привет. Нон рп закрытие дверей. Если будешь утверждать что это не ты закрыл то доки жду согласно 4.6 ОПГО. Скажи спасибо Даньке Тейкофу! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1eCMEfSyBlQJNkF66LplR6naAu0RHnCB0?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Йоу!! Это что просрок?... Не порядок. К лидеру и сотруднику бы взыскания применить, я ждал целые сутки, а мне никто не ответил. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. 1) Сотрудник не дал ответ в жалобе, продолжения иерархии в жалобе я не наблюдаю. 2) Из-за большого наплыва жалоб, мог и не заметить Вашу. 3) Сотрудника уведомлять о жалобе - я не обязан. В данный момент, напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Я не вижу чтобы передача по иерархии была обязательно. Прикладываю ниже: 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. Ответ в течении 24 часов мне ни от кого не поступил, следственно нарушение есть. Дабы не получить наказание стоит просто написать о предупреждении сотрудника о жалобе, делов то. Заметили или нет - мне без разницы, обязанность выполнять то или иное действие есть? Есть, надо выполнять, получается. Напомню вам, что большой наплыв жалоб можно остановить, пообщавшись со мной в вк. Не принуждаю Вас, но, если Вам нравится разбирать кучи жалоб - пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Данный сотрудник уволен с государственной инспекции безопасности дорожного движения в связи с получением блокировки сроком на 25 дней. Будет занесён в ОЧС сроком 95+ дней. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Ух ты, вопросов нет, получается. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #7 Опубликовано 26 октября А стоп куда я разогнался, на счет просрока у лидера разберитесь, после этого закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющим обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. В 27.10.2025 в 00:07, Howard_Frolov сказал: А стоп куда я разогнался, на счет просрока у лидера разберитесь, после этого закрывайте. Ничего не остаётся незамеченным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение