Перейти к содержанию
Noah_Fainberg

ГИБДД г. Приволжск - Kevin_Wigman

Рекомендуемые сообщения

Noah_Fainberg

1. Ваш никнейм: Howard_Frolov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Wigman
3. Суть: Привет. Нон рп закрытие дверей. Если будешь утверждать что это не ты закрыл то доки жду согласно 4.6 ОПГО. Скажи спасибо Даньке Тейкофу!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1eCMEfSyBlQJNkF66LplR6naAu0RHnCB0?usp=sharing

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

Йоу!! Это что просрок?... Не порядок.

К лидеру и сотруднику бы взыскания применить, я ждал целые сутки, а мне никто не ответил. Эх.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

1) Сотрудник не дал ответ в жалобе, продолжения иерархии в жалобе я не наблюдаю.
2) Из-за большого наплыва жалоб, мог и не заметить Вашу.
3) Сотрудника уведомлять о жалобе - я не обязан.

В данный момент, напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя.

Ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

Я не вижу чтобы передача по иерархии была обязательно. Прикладываю ниже:
4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы.

Ответ в течении 24 часов мне ни от кого не поступил, следственно нарушение есть. Дабы не получить наказание стоит просто написать о предупреждении сотрудника о жалобе, делов то. 

Заметили или нет - мне без разницы, обязанность выполнять то или иное действие есть? Есть, надо выполнять, получается. Напомню вам, что большой наплыв жалоб можно остановить, пообщавшись со мной в вк. Не принуждаю Вас, но, если Вам нравится разбирать кучи жалоб - пожалуйста.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Данный сотрудник уволен с государственной инспекции безопасности дорожного движения в связи с получением блокировки сроком на 25 дней.
Будет занесён в ОЧС сроком 95+ дней.

Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

Ух ты, вопросов нет, получается. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

А стоп куда я разогнался, на счет просрока у лидера разберитесь, после этого закрывайте.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющим обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск.

В 27.10.2025 в 00:07, Howard_Frolov сказал:

А стоп куда я разогнался, на счет просрока у лидера разберитесь, после этого закрывайте.

Ничего не остаётся незамеченным.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...