Adam_Bennett. 10 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Eleanor_Bennett 2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0eb7jTpIFxOc2w 4. Суть жалобы: Прошу предоставить мне фиксацию нарушения а так же протокол задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Приветствую! Я являюсь Narcissus_Volkov. Я не вижу, что бы я вам выдал розыск. Предоставьте, кто выдал розыск. Насчет протокола: на каком НПА я должен его предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bennett. 10 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Еще раз здравствуйте а причем тут НПА ? Я попросил предоставить фиксацию задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ответ дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Предоставленных вами доказательств пока недостаточно. Представьте выдачу розыска, где указан никнейм сотрудника, против которого подается жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Скриншот с выдачей розыска предоставить сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bennett. 10 · ID: #7 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 13:03, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Скриншот с выдачей розыска предоставить сможете? По техническим причинам не сохранилось, у сотрудника есть боди камера где все пишется пусть предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Сотрудник не обязан представлять какую-либо информацию до тех пор, пока заявителем не будут представлены весомые доказательства. В указанной ситуации дальнейшая коммуникация представляется излишней. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #9 Опубликовано 26 октября Лидер вам разъяснил всю политику, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение