Nikolay_Golovanov 3 · ID: #21 Опубликовано 5 часов назад В 26.10.2025 в 20:30, Adam_Bennett. сказал: вот и ответ Опять привет друк. У меня были не СГУ,а маячки,полной ситуации с тем и как я их применял,вы не видели,мб у меня была погоня,и на маячках я искал человека за которым велась погоня,а может еще что то. Мало доказательств что бы наказать меня за 4.3 КГС,так как нарушения и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bennett. 9 · ID: #22 Опубликовано 5 часов назад В 27.10.2025 в 14:37, Nikolay_Golovanov сказал: Опять привет друк. У меня были не СГУ,а маячки,полной ситуации с тем и как я их применял,вы не видели,мб у меня была погоня,и на маячках я искал человека за которым велась погоня,а может еще что то. Мало доказательств что бы наказать меня за 4.3 КГС,так как нарушения и не было. Друк приветствую мне твой ответ не нужен. Жду от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 236 · ID: #23 Опубликовано 24 минуты назад Narcissus_Volkov понесёт ответственность по линии фракции за неправомерное применение специального манёвра. В 26.10.2025 в 20:30, Adam_Bennett. сказал: Держите: https://disk.yandex.ru/i/KTyRPQzVWeUjug Сказать человек может всё что угодно, нам нужны конкретные доказательства, которые смогут подтвердить ваши слова. В 26.10.2025 в 20:30, Adam_Bennett. сказал: вот и ответ Претензии какие ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 10 · ID: #24 Опубликовано 13 минут назад Приветствую! Я являюсь Narcissus_Volkov. Я так понимаю, заявитель является сотрудником ОКБ г. Мирный, понесёт наказание за 4.3 КГС? - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bennett. 9 · ID: #25 Опубликовано 11 минут назад В 27.10.2025 в 20:06, Anton_Marshalov сказал: Narcissus_Volkov понесёт ответственность по линии фракции за неправомерное применение специального манёвра. В 26.10.2025 в 23:30, Adam_Bennett. сказал: Держите: https://disk.yandex.ru/i/KTyRPQzVWeUjug За Влезание в чужую рп ситуацию будет наказан ? В 27.10.2025 в 20:06, Anton_Marshalov сказал: Претензии какие ещё остались? Да остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 10 · ID: #26 Опубликовано 2 минуты назад В 27.10.2025 в 21:16, Stefan_Lacheti сказал: Приветствую! Я являюсь Narcissus_Volkov. Я так понимаю, заявитель является сотрудником ОКБ г. Мирный, понесёт наказание за 4.3 КГС? - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Ещё раз приветствую. Ранее говорил, кем являюсь. Также заметил от возможного сотрудника грубые, многочисленные нарушения КоАП РП все смены, тоже 4.3 КГС. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться