fAzzyy4 6 · ID: #21 Опубликовано 27 октября В 26.10.2025 в 20:30, Adam_Bennett. сказал: вот и ответ Опять привет друк. У меня были не СГУ,а маячки,полной ситуации с тем и как я их применял,вы не видели,мб у меня была погоня,и на маячках я искал человека за которым велась погоня,а может еще что то. Мало доказательств что бы наказать меня за 4.3 КГС,так как нарушения и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bennett. 15 · ID: #22 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 14:37, Nikolay_Golovanov сказал: Опять привет друк. У меня были не СГУ,а маячки,полной ситуации с тем и как я их применял,вы не видели,мб у меня была погоня,и на маячках я искал человека за которым велась погоня,а может еще что то. Мало доказательств что бы наказать меня за 4.3 КГС,так как нарушения и не было. Друк приветствую мне твой ответ не нужен. Жду от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #23 Опубликовано 27 октября Narcissus_Volkov понесёт ответственность по линии фракции за неправомерное применение специального манёвра. В 26.10.2025 в 20:30, Adam_Bennett. сказал: Держите: https://disk.yandex.ru/i/KTyRPQzVWeUjug Сказать человек может всё что угодно, нам нужны конкретные доказательства, которые смогут подтвердить ваши слова. В 26.10.2025 в 20:30, Adam_Bennett. сказал: вот и ответ Претензии какие ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #24 Опубликовано 27 октября Приветствую! Я являюсь Narcissus_Volkov. Я так понимаю, заявитель является сотрудником ОКБ г. Мирный, понесёт наказание за 4.3 КГС? - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bennett. 15 · ID: #25 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 20:06, Anton_Marshalov сказал: Narcissus_Volkov понесёт ответственность по линии фракции за неправомерное применение специального манёвра. В 26.10.2025 в 23:30, Adam_Bennett. сказал: Держите: https://disk.yandex.ru/i/KTyRPQzVWeUjug За Влезание в чужую рп ситуацию будет наказан ? В 27.10.2025 в 20:06, Anton_Marshalov сказал: Претензии какие ещё остались? Да остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #26 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 21:16, Stefan_Lacheti сказал: Приветствую! Я являюсь Narcissus_Volkov. Я так понимаю, заявитель является сотрудником ОКБ г. Мирный, понесёт наказание за 4.3 КГС? - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Ещё раз приветствую. Ранее говорил, кем являюсь. Также заметил от возможного сотрудника грубые, многочисленные нарушения КоАП РП все смены, тоже 4.3 КГС. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Ещё хотелось бы дополнить: как по мне, заявитель, возможно, нарушил ещё 4.3 КГС — доброжелательно относиться к своим коллегам. Очень грубо слышать от возможного сотрудника ОКБ г. Мирный: "За таран отлетаешь". В 27.10.2025 в 15:54, Adam_Bennett. сказал: Друк приветствую мне твой ответ не нужен. Жду от СА. Если это сотрудник ОКБ г. Мирный, то заметил еще одно возможное нарушение: 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале, а именно: при подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний, даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bennett. 15 · ID: #27 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 20:27, Stefan_Lacheti сказал: Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Фиксацию предоставьте после чего говорите мне ваш ответ не интересен написал выше причитайте внимательно! В 27.10.2025 в 20:27, Stefan_Lacheti сказал: В 27.10.2025 в 14:54, Adam_Bennett. сказал: Друк приветствую мне твой ответ не нужен. Жду от СА. Если это сотрудник ОКБ г. Мирный, то заметил еще одно возможное нарушение: 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале, а именно: при подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний, даже в завуалированной форме. Предоставьте фиксацию об том что я являюсь сотрудником. В 27.10.2025 в 20:27, Stefan_Lacheti сказал: В 27.10.2025 в 20:16, Stefan_Lacheti сказал: Приветствую! Я являюсь Narcissus_Volkov. Я так понимаю, заявитель является сотрудником ОКБ г. Мирный, понесёт наказание за 4.3 КГС? - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Ещё раз приветствую. Ранее говорил, кем являюсь. Также заметил от возможного сотрудника грубые, многочисленные нарушения КоАП РП все смены, тоже 4.3 КГС. СА решит не вы. Пока друк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #28 Опубликовано 28 октября Понесёт. В 27.10.2025 в 17:16, Stefan_Lacheti сказал: Я так понимаю, заявитель является сотрудником ОКБ г. Мирный, понесёт наказание за 4.3 КГС? В какую ситуацию влез игрок? С самого начала записи взаимодействует он только с вами. В 27.10.2025 в 17:19, Adam_Bennett. сказал: За Влезание в чужую рп ситуацию будет наказан ? Какие? В 27.10.2025 в 17:19, Adam_Bennett. сказал: Да остались. Информация будет передана следящей администрации МЗ. В 27.10.2025 в 17:27, Stefan_Lacheti сказал: Ещё раз приветствую. Ранее говорил, кем являюсь. Также заметил от возможного сотрудника грубые, многочисленные нарушения КоАП РП все смены, тоже 4.3 КГС. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Ещё хотелось бы дополнить: как по мне, заявитель, возможно, нарушил ещё 4.3 КГС — доброжелательно относиться к своим коллегам. Очень грубо слышать от возможного сотрудника ОКБ г. Мирный: "За таран отлетаешь". Тут нарушений нет, под неуважительными ответами подразумеваются завуалированные подшучивания или переход на личности, чего в данной ситуации нет. В 27.10.2025 в 17:27, Stefan_Lacheti сказал: Если это сотрудник ОКБ г. Мирный, то заметил еще одно возможное нарушение: 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале, а именно: при подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний, даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bennett. 15 · ID: #29 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 20:10, Anton_Marshalov сказал: В какую ситуацию влез игрок? С самого начала записи взаимодействует он только с вами. В 27.10.2025 в 20:19, Adam_Bennett. сказал: За Влезание в чужую рп ситуацию будет наказан ? ДТП было он не дал разобрать я считаю что помеха рп процессу была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #30 Опубликовано 28 октября Сотрудники полиции имеют право прерывать РП ситуации. В 28.10.2025 в 17:19, Adam_Bennett. сказал: ДТП было он не дал разобрать я считаю что помеха рп процессу была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #31 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 21:10, Anton_Marshalov сказал: Понесёт. В какую ситуацию влез игрок? С самого начала записи взаимодействует он только с вами. Какие? Информация будет передана следящей администрации МЗ. Тут нарушений нет, под неуважительными ответами подразумеваются завуалированные подшучивания или переход на личности, чего в данной ситуации нет. Ещё раз приветствую. Ранее говорил, кем являюсь. Именно за какие деяния сотрудник понесёт наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bennett. 15 · ID: #32 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 20:22, Anton_Marshalov сказал: Сотрудники полиции имеют право прерывать РП ситуации. В 28.10.2025 в 20:19, Adam_Bennett. сказал: ДТП было он не дал разобрать я считаю что помеха рп процессу была. Ну сами посудите у меня ДТП меня берет и качает сотрудник я считаю что это вмешательство в чужую рп ситуацию. В реальной жизни же сотрудник не арестует про ДТП верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #33 Опубликовано 29 октября Вполне может, нарушений в этой части нет, повторюсь, сотрудники полиции имеют право прерывать РП ситуации. В 28.10.2025 в 17:40, Adam_Bennett. сказал: Ну сами посудите у меня ДТП меня берет и качает сотрудник я считаю что это вмешательство в чужую рп ситуацию. В реальной жизни же сотрудник не арестует про ДТП верно ? Я передам информацию по нарушениям следящим за МЗ, окончательное решение будут принимать именно они. Если вы хотите получить развернутый ответ, то вам следует создать отдельную жалобу, на имя сотрудника МЗ. В 28.10.2025 в 17:37, Stefan_Lacheti сказал: Ещё раз приветствую. Ранее говорил, кем являюсь. Именно за какие деяния сотрудник понесёт наказание? Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #34 Опубликовано 29 октября Ещё раз приветствую. Ранее говорил, кем являюсь. Если сотрудника накажут, то вопрос нет! dell Ещё раз приветствую. Ранее говорил, кем являюсь. Если сотрудника накажут, то вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bennett. 15 · ID: #35 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 17:50, Anton_Marshalov сказал: Вполне может, нарушений в этой части нет, повторюсь, сотрудники полиции имеют право прерывать РП ситуации. Я передам информацию по нарушениям следящим за МЗ, окончательное решение будут принимать именно они. Если вы хотите получить развернутый ответ, то вам следует создать отдельную жалобу, на имя сотрудника МЗ. Ещё вопросы? Почему за ПГ не будет наказан объясните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #36 Опубликовано 29 октября В пункте 6.14.1 ВПС чётко указаны случаи, которые считаются ПГ. Ваша ситуация не относится ни к одному из нижеуказанных случаев. Более того, повторюсь, сотрудник мог не знать о том, что вы к нему приближаетесь. Более вопросов не заметил. Спойлер Наказуемы лишь следующие случаи: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). - Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение