Перейти к содержанию
Adam_Bennett.

[ГИБДД] [Приволжск] Muhammed_Shramov, Narcissus_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Adam_Bennett.

1. Ваш никнейм: Eleanor_Bennett
2. Никнейм сотрудника: Muhammed_Shramov, Narcissus_Volkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9nTk48CzYY6biw https://disk.yandex.ru/i/nVmc9kNlohPJvQ 
4. Суть жалобы: Данный сотрудник сделал помеху рп процессу итог машина тотал я кпз разберитесь пожалуйста! Так же следую посмотреть на полицейского на мотоцикле он упал с мотока и побежал ко мне сразу ( не думаю что с такой высоты в жизни он так же побежит). Требую привлечь мухаммеда за 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Так же за таран! Волкова привлечь за 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик), 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней, 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Ну и пока все)

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. 
Ответ дам ближе к ночи. 

Поделиться сообщением

Adam_Bennett.
В 25.10.2025 в 19:47, Artyom_Shulgin сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. 
Ответ дам ближе к ночи. 

Приветствую вас буду ждать!

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Нарушений со стороны сотрудников не выявлено. Один из полицейских сообщил второму по рации, после чего полицейская машина на дороге выполнила специальный маневр блокировки транспортного средства под названием «Параллелинг встречный».
Если и есть какие-то нарушения по ВПС, то вердикт вынесет следящий.

Поделиться сообщением

Nikolay_Golovanov
В 25.10.2025 в 10:55, Eleanor_Bennett сказал:

1. Ваш никнейм: Eleanor_Bennett
2. Никнейм сотрудника: Muhammed_Shramov, Narcissus_Volkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9nTk48CzYY6biw https://disk.yandex.ru/i/nVmc9kNlohPJvQ 
4. Суть жалобы: Данный сотрудник сделал помеху рп процессу итог машина тотал я кпз разберитесь пожалуйста! Так же следую посмотреть на полицейского на мотоцикле он упал с мотока и побежал ко мне сразу ( не думаю что с такой высоты в жизни он так же побежит). Требую привлечь мухаммеда за 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Так же за таран! Волкова привлечь за 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик), 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней, 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Ну и пока все)

Привет, я Muhammed_Shramov.
Прошу наказать за КГС автора,почему погоню устроил,ты в гос организации,точнее ЦГБ.

Также,я мог просто поворачивать на АЗС,а маячки были потому что у меня сломанное авто было.
Также думаю не мои проблемы что вы летели под 250+,я вас при повороте просто не увидел.
Своей вины здесь не вижу.Пока.

Поделиться сообщением

Adam_Bennett.
В 26.10.2025 в 02:02, Nikolay_Golovanov сказал:

Привет, я Muhammed_Shramov.
Прошу наказать за КГС автора,почему погоню устроил,ты в гос организации,точнее ЦГБ.

Также,я мог просто поворачивать на АЗС,а маячки были потому что у меня сломанное авто было.
Также думаю не мои проблемы что вы летели под 250+,я вас при повороте просто не увидел.
Своей вины здесь не вижу.Пока.

Мне ваш ответ не интересен я жду ответ от СА.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. 

Вмешательства в РП ситуацию нет, само происшествие и его исход сотрудник предугадать не мог. 

Требую привлечь мухаммеда за 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней.

Сотрудник применял специальный манёвр, указанный в информационном разделе МВД. Тарана не усмотрел. 

Так же за таран! Волкова привлечь за 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней

Эти пункты вообще к какой ситуации относятся? 

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней, 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Adam_Bennett.
В 26.10.2025 в 13:17, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. 

Вмешательства в РП ситуацию нет, само происшествие и его исход сотрудник предугадать не мог. 

Сотрудник применял специальный манёвр, указанный в информационном разделе МВД. Тарана не усмотрел. 

Эти пункты вообще к какой ситуации относятся? 

Здравствуйте это к сотруднику на мотоцикле пересмотрите фрагмент.

на 2 предупреждение спец маневры как так то ?

В 26.10.2025 в 13:17, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. 

То есть вы считаете если у него не было погони то он просто нечаянно мне дорогу намеренно перекрыл ?

По какому пункту НПА вы можете на сломанном авто с маячками ехать? 

я вас при повороте просто не увидел.

то есть если вы не увидели вы виноны в дтп почему тогда проигнорировали про выплату за ремонт авто ?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 26.10.2025 в 12:03, Eleanor_Bennett сказал:

Здравствуйте это к сотруднику на мотоцикле пересмотрите фрагмент.

Зачем упоминать два предупреждения? Что помешало сотруднику передать по рации координаты вашего передвижения и оперативно обеспечить поддержку коллеги? Существуют ли законодательные запреты на подобные действия?

Поделиться сообщением

Adam_Bennett.
В 26.10.2025 в 15:13, Artyom_Shulgin сказал:

Зачем упоминать два предупреждения? Что помешало сотруднику передать по рации координаты вашего передвижения и оперативно обеспечить поддержку коллеги? Существуют ли законодательные запреты на подобные действия?

Спец маневры как я знаю от 3 преда было 2. Угрозы жизни от меня не было, езда по тротуару тоже следовательно почему на 2 пред были спец маневры ?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Вы заявляете, основываясь лишь на собственном знании вопроса. Будьте любезны привести конкретный пункт нормативных актов, подтверждающий вашу позицию.

Поделиться сообщением

Adam_Bennett.
В 26.10.2025 в 16:10, Artyom_Shulgin сказал:

Вы заявляете, основываясь лишь на собственном знании вопроса. Будьте любезны привести конкретный пункт нормативных актов, подтверждающий вашу позицию.

СА решит уже по данной причине.

Muhammed_Shramov прошу привлечь за 4.3 КГС (СГУ не по назначению) 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

В чём конкретно заключается использование СГУ сотрудником не по назначению? Он оказывал содействие своему коллеге, получив соответствующую просьбу по рации. Я бы рекомендовал воздерживаться от поисков мнимых нарушений, особенно если приводятся некорректные пункты законов.

Поделиться сообщением

Adam_Bennett.
В 26.10.2025 в 16:34, Artyom_Shulgin сказал:

В чём конкретно заключается использование СГУ сотрудником не по назначению? Он оказывал содействие своему коллеге, получив соответствующую просьбу по рации. Я бы рекомендовал воздерживаться от поисков мнимых нарушений, особенно если приводятся некорректные пункты законов.

Предоставите  фиксацию так как подмогу вызывал он!

В 26.10.2025 в 16:34, Artyom_Shulgin сказал:

то есть вы думаете если в реальной жизни кто то перекроет дорогу огромному джипу ? тут ПГ однозначно от сотрудника! 

Поделиться сообщением

Nikolay_Golovanov
В 26.10.2025 в 13:45, Eleanor_Bennett сказал:

Предоставите  фиксацию так как подмогу вызывал он!

Привет еще раз. Являюсь сотрудником Muhammed_Shramov.Не буду свидетельствовать против себя,вы должны прикреплять доказательства.
Пока. 
Picture background

Поделиться сообщением

Adam_Bennett.
В 26.10.2025 в 17:30, Nikolay_Golovanov сказал:

Привет еще раз. Являюсь сотрудником Muhammed_Shramov.Не буду свидетельствовать против себя,вы должны прикреплять доказательства.
Пока. 
Picture background

Интересно как я должен дать фиксацию об подкреплении если я не сотрудник гибдд и не слышу когда подмогу вызывают ?

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Специальные манёвры разрешено применять спустя две минуты после начала погони. Предоставьте доказательства с начала погони, чтобы я убедился в том, что прошло менее двух минут. 

В 26.10.2025 в 12:03, Adam_Bennett. сказал:

А с чего вы взяли, что он сделал это намеренно? 

В 26.10.2025 в 12:03, Adam_Bennett. сказал:

То есть вы считаете если у него не было погони то он просто нечаянно мне дорогу намеренно перекрыл ?

Исходя из чего вы сделали такой вывод? 

В 26.10.2025 в 13:20, Adam_Bennett. сказал:

В пункте 6.14.1 ВПС чётко указаны случаи, которые считаются ПГ. 

Спойлер

Наказуемы лишь следующие случаи:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

- Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами).

В 26.10.2025 в 13:45, Adam_Bennett. сказал:

то есть вы думаете если в реальной жизни кто то перекроет дорогу огромному джипу ? тут ПГ однозначно от сотрудника! 

Никто вам не обязан эту фиксацию предоставлять. 

В 26.10.2025 в 14:44, Adam_Bennett. сказал:

Интересно как я должен дать фиксацию об подкреплении если я не сотрудник гибдд и не слышу когда подмогу вызывают ?

Поделиться сообщением

Adam_Bennett.
В 26.10.2025 в 23:26, Anton_Marshalov сказал:

Исходя из чего вы сделали такой вывод? 

В 26.10.2025 в 16:20, Adam_Bennett. сказал:

вот и ответ

В 26.10.2025 в 23:26, Anton_Marshalov сказал:

Специальные манёвры разрешено применять спустя две минуты после начала погони. Предоставьте доказательства с начала погони, чтобы я убедился в том, что прошло менее двух минут. 

В 26.10.2025 в 15:03, Adam_Bennett. сказал:

Держите: https://disk.yandex.ru/i/KTyRPQzVWeUjug

Поделиться сообщением

Nikolay_Golovanov
В 26.10.2025 в 20:30, Adam_Bennett. сказал:

вот и ответ

Держите: https://disk.yandex.ru/i/KTyRPQzVWeUjug

Привет друк, с чего бы это был спец маневр? Тогда были бы СГУ, а тут я просто поворачивал, после ДТП я включил аварийные знаки, дальше же мне попросили вас отвезти в ГУВД-Н, что я и сделал, так как был приказ старшего по звании, а точнее полковника. 

Поделиться сообщением

Adam_Bennett.
В 27.10.2025 в 02:20, Nikolay_Golovanov сказал:

Привет друк, с чего бы это был спец маневр? Тогда были бы СГУ, а тут я просто поворачивал, после ДТП я включил аварийные знаки, дальше же мне попросили вас отвезти в ГУВД-Н, что я и сделал, так как был приказ старшего по звании, а точнее полковника. 

То есть вы сами утверждаете что ушли от рп по приказу полковника?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...