Adam_Bennett. 9 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:55 1. Ваш никнейм: Eleanor_Bennett 2. Никнейм сотрудника: Muhammed_Shramov, Narcissus_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9nTk48CzYY6biw https://disk.yandex.ru/i/nVmc9kNlohPJvQ 4. Суть жалобы: Данный сотрудник сделал помеху рп процессу итог машина тотал я кпз разберитесь пожалуйста! Так же следую посмотреть на полицейского на мотоцикле он упал с мотока и побежал ко мне сразу ( не думаю что с такой высоты в жизни он так же побежит). Требую привлечь мухаммеда за 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Так же за таран! Волкова привлечь за 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик), 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней, 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Ну и пока все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 314 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:47 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ответ дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bennett. 9 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:48 В 25.10.2025 в 19:47, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ответ дам ближе к ночи. Приветствую вас буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 314 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:59 Нарушений со стороны сотрудников не выявлено. Один из полицейских сообщил второму по рации, после чего полицейская машина на дороге выполнила специальный маневр блокировки транспортного средства под названием «Параллелинг встречный». Если и есть какие-то нарушения по ВПС, то вердикт вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:02 В 25.10.2025 в 10:55, Eleanor_Bennett сказал: 1. Ваш никнейм: Eleanor_Bennett 2. Никнейм сотрудника: Muhammed_Shramov, Narcissus_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9nTk48CzYY6biw https://disk.yandex.ru/i/nVmc9kNlohPJvQ 4. Суть жалобы: Данный сотрудник сделал помеху рп процессу итог машина тотал я кпз разберитесь пожалуйста! Так же следую посмотреть на полицейского на мотоцикле он упал с мотока и побежал ко мне сразу ( не думаю что с такой высоты в жизни он так же побежит). Требую привлечь мухаммеда за 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Так же за таран! Волкова привлечь за 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик), 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней, 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Ну и пока все) Привет, я Muhammed_Shramov. Прошу наказать за КГС автора,почему погоню устроил,ты в гос организации,точнее ЦГБ. Также,я мог просто поворачивать на АЗС,а маячки были потому что у меня сломанное авто было. Также думаю не мои проблемы что вы летели под 250+,я вас при повороте просто не увидел. Своей вины здесь не вижу.Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bennett. 9 · ID: #6 Опубликовано вчера в 03:45 В 26.10.2025 в 02:02, Nikolay_Golovanov сказал: Привет, я Muhammed_Shramov. Прошу наказать за КГС автора,почему погоню устроил,ты в гос организации,точнее ЦГБ. Также,я мог просто поворачивать на АЗС,а маячки были потому что у меня сломанное авто было. Также думаю не мои проблемы что вы летели под 250+,я вас при повороте просто не увидел. Своей вины здесь не вижу.Пока. Мне ваш ответ не интересен я жду ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 237 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:17 Здравствуйте. Вмешательства в РП ситуацию нет, само происшествие и его исход сотрудник предугадать не мог. В 25.10.2025 в 10:55, Eleanor_Bennett сказал: Требую привлечь мухаммеда за 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Сотрудник применял специальный манёвр, указанный в информационном разделе МВД. Тарана не усмотрел. В 25.10.2025 в 10:55, Eleanor_Bennett сказал: Так же за таран! Волкова привлечь за 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней Эти пункты вообще к какой ситуации относятся? В 25.10.2025 в 10:55, Eleanor_Bennett сказал: 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней, 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bennett. 9 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:03 В 26.10.2025 в 13:17, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Вмешательства в РП ситуацию нет, само происшествие и его исход сотрудник предугадать не мог. Сотрудник применял специальный манёвр, указанный в информационном разделе МВД. Тарана не усмотрел. Эти пункты вообще к какой ситуации относятся? Здравствуйте это к сотруднику на мотоцикле пересмотрите фрагмент. Сотрудник применял специальный манёвр, указанный в информационном разделе МВД. Тарана не усмотрел. на 2 предупреждение спец маневры как так то ? В 26.10.2025 в 13:17, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Вмешательства в РП ситуацию нет, само происшествие и его исход сотрудник предугадать не мог. То есть вы считаете если у него не было погони то он просто нечаянно мне дорогу намеренно перекрыл ? В 26.10.2025 в 02:02, Nikolay_Golovanov сказал: Также,я мог просто поворачивать на АЗС,а маячки были потому что у меня сломанное авто было. По какому пункту НПА вы можете на сломанном авто с маячками ехать? В 26.10.2025 в 02:02, Nikolay_Golovanov сказал: я вас при повороте просто не увидел. то есть если вы не увидели вы виноны в дтп почему тогда проигнорировали про выплату за ремонт авто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 314 · ID: #9 Опубликовано вчера в 09:13 В 26.10.2025 в 12:03, Eleanor_Bennett сказал: Здравствуйте это к сотруднику на мотоцикле пересмотрите фрагмент. Сотрудник применял специальный манёвр, указанный в информационном разделе МВД. Тарана не усмотрел. на 2 предупреждение спец маневры как так то ? Зачем упоминать два предупреждения? Что помешало сотруднику передать по рации координаты вашего передвижения и оперативно обеспечить поддержку коллеги? Существуют ли законодательные запреты на подобные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bennett. 9 · ID: #10 Опубликовано вчера в 09:16 В 26.10.2025 в 15:13, Artyom_Shulgin сказал: Зачем упоминать два предупреждения? Что помешало сотруднику передать по рации координаты вашего передвижения и оперативно обеспечить поддержку коллеги? Существуют ли законодательные запреты на подобные действия? Спец маневры как я знаю от 3 преда было 2. Угрозы жизни от меня не было, езда по тротуару тоже следовательно почему на 2 пред были спец маневры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 314 · ID: #11 Опубликовано вчера в 10:10 Вы заявляете, основываясь лишь на собственном знании вопроса. Будьте любезны привести конкретный пункт нормативных актов, подтверждающий вашу позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bennett. 9 · ID: #12 Опубликовано вчера в 10:20 В 26.10.2025 в 16:10, Artyom_Shulgin сказал: Вы заявляете, основываясь лишь на собственном знании вопроса. Будьте любезны привести конкретный пункт нормативных актов, подтверждающий вашу позицию. СА решит уже по данной причине. Muhammed_Shramov прошу привлечь за 4.3 КГС (СГУ не по назначению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 314 · ID: #13 Опубликовано вчера в 10:34 В чём конкретно заключается использование СГУ сотрудником не по назначению? Он оказывал содействие своему коллеге, получив соответствующую просьбу по рации. Я бы рекомендовал воздерживаться от поисков мнимых нарушений, особенно если приводятся некорректные пункты законов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bennett. 9 · ID: #14 Опубликовано вчера в 10:45 В 26.10.2025 в 16:34, Artyom_Shulgin сказал: В чём конкретно заключается использование СГУ сотрудником не по назначению? Он оказывал содействие своему коллеге, получив соответствующую просьбу по рации. Я бы рекомендовал воздерживаться от поисков мнимых нарушений, особенно если приводятся некорректные пункты законов. Предоставите фиксацию так как подмогу вызывал он! В 26.10.2025 в 16:34, Artyom_Shulgin сказал: В чём конкретно заключается использование СГУ сотрудником не по назначению? Он оказывал содействие своему коллеге, получив соответствующую просьбу по рации. Я бы рекомендовал воздерживаться от поисков мнимых нарушений, особенно если приводятся некорректные пункты законов. то есть вы думаете если в реальной жизни кто то перекроет дорогу огромному джипу ? тут ПГ однозначно от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #15 Опубликовано вчера в 11:30 В 26.10.2025 в 13:45, Eleanor_Bennett сказал: Предоставите фиксацию так как подмогу вызывал он! Привет еще раз. Являюсь сотрудником Muhammed_Shramov.Не буду свидетельствовать против себя,вы должны прикреплять доказательства. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bennett. 9 · ID: #16 Опубликовано вчера в 11:44 В 26.10.2025 в 17:30, Nikolay_Golovanov сказал: Привет еще раз. Являюсь сотрудником Muhammed_Shramov.Не буду свидетельствовать против себя,вы должны прикреплять доказательства. Пока. Интересно как я должен дать фиксацию об подкреплении если я не сотрудник гибдд и не слышу когда подмогу вызывают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 237 · ID: #17 Опубликовано 23 часа назад Специальные манёвры разрешено применять спустя две минуты после начала погони. Предоставьте доказательства с начала погони, чтобы я убедился в том, что прошло менее двух минут. В 26.10.2025 в 12:03, Adam_Bennett. сказал: на 2 предупреждение спец маневры как так то ? А с чего вы взяли, что он сделал это намеренно? В 26.10.2025 в 12:03, Adam_Bennett. сказал: То есть вы считаете если у него не было погони то он просто нечаянно мне дорогу намеренно перекрыл ? Исходя из чего вы сделали такой вывод? В 26.10.2025 в 13:20, Adam_Bennett. сказал: Muhammed_Shramov прошу привлечь за 4.3 КГС (СГУ не по назначению) В пункте 6.14.1 ВПС чётко указаны случаи, которые считаются ПГ. Спойлер Наказуемы лишь следующие случаи: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). - Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). В 26.10.2025 в 13:45, Adam_Bennett. сказал: то есть вы думаете если в реальной жизни кто то перекроет дорогу огромному джипу ? тут ПГ однозначно от сотрудника! Никто вам не обязан эту фиксацию предоставлять. В 26.10.2025 в 14:44, Adam_Bennett. сказал: Интересно как я должен дать фиксацию об подкреплении если я не сотрудник гибдд и не слышу когда подмогу вызывают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bennett. 9 · ID: #18 Опубликовано 23 часа назад В 26.10.2025 в 23:26, Anton_Marshalov сказал: Исходя из чего вы сделали такой вывод? В 26.10.2025 в 16:20, Adam_Bennett. сказал: Muhammed_Shramov прошу привлечь за 4.3 КГС (СГУ не по назначению) В 26.10.2025 в 02:02, Nikolay_Golovanov сказал: Также,я мог просто поворачивать на АЗС,а маячки были потому что у меня сломанное авто было. вот и ответ В 26.10.2025 в 23:26, Anton_Marshalov сказал: Специальные манёвры разрешено применять спустя две минуты после начала погони. Предоставьте доказательства с начала погони, чтобы я убедился в том, что прошло менее двух минут. В 26.10.2025 в 15:03, Adam_Bennett. сказал: на 2 предупреждение спец маневры как так то ? Держите: https://disk.yandex.ru/i/KTyRPQzVWeUjug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #19 Опубликовано 20 часов назад В 26.10.2025 в 20:30, Adam_Bennett. сказал: вот и ответ Держите: https://disk.yandex.ru/i/KTyRPQzVWeUjug Привет друк, с чего бы это был спец маневр? Тогда были бы СГУ, а тут я просто поворачивал, после ДТП я включил аварийные знаки, дальше же мне попросили вас отвезти в ГУВД-Н, что я и сделал, так как был приказ старшего по звании, а точнее полковника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bennett. 9 · ID: #20 Опубликовано 14 часов назад В 27.10.2025 в 02:20, Nikolay_Golovanov сказал: Привет друк, с чего бы это был спец маневр? Тогда были бы СГУ, а тут я просто поворачивал, после ДТП я включил аварийные знаки, дальше же мне попросили вас отвезти в ГУВД-Н, что я и сделал, так как был приказ старшего по звании, а точнее полковника. То есть вы сами утверждаете что ушли от рп по приказу полковника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться