Alexey_Ershov 5 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:35 1. Имя Фамилия: Михаил Аддамс 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 35 лет 5. Дата и место рождения: 11 октября 1990 года, Республика Провинция, город Невский 6. Семья: Холост. Мама — Анна Аддамс, папа — Мефодий Аддамс, бабушка — Оксана Олеговна. Уважает родителей и бабушку, они проживают в том же городе. 7. Место текущего проживания: Проживаю в Республике Провинция, город Невский, набережная 7, дом 10. 8. Описание внешности: Рост обычный, около 180 см. Волосы темные, стрижка короткая. Глаза карие, взгляд открытый. Телосложение крепкое, держу себя в форме из-за службы. 9. Особенности характера: Я добрый, отзывчивый, харизматичный, адекватный. Умею слушать других, легко иду на контакт, ценю честность и командную работу. 10. Детство: Я вырос в обычной семье. С малых лет мечтал стать защитником порядка, принимал активное участие в школьных мероприятиях и соревнованиях, проявлял лидерские качества. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в юридический колледж, позже — в Академию МВД. Параллельно с учебой в Академии МВД я также обучался в медицинском университете, где изучал основы медицины и здравоохранения. Кроме того, я прошел обучение в РЖД, где получил знания о транспортной логистике и безопасности на железнодорожном транспорте. В дальнейшем работал в РЖД, что дало мне ценный опыт взаимодействия с различными службами и управления процессами. Сразу после завершения образования начал работать в полиции города Невский, работал там я сотрудником ГИБДД и дослужился до звания Старший лейтенант полиции. После ушёл в ГУВД, постепенно поднялся до звания капитана ГУВД благодаря ответственному подходу к работе и уважению коллег. 12. Настоящее время: Являюсь капитаном ГУВД г. Невский, активно участвую в жизни города, занимаюсь профилактикой правонарушений, веду расследования и взаимодействую с Министерством здравоохранения для реализации программ по охране здоровья населения и профилактике преступности. 13. Хобби: Работаю в полиции, изучаю криминалистику, занимаюсь спортом (особенно люблю бег по набережной), иногда помогаю молодежи с выбором профессии и делюсь своим опытом обучения в медицинском университете и РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться