trrkuora 6 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Toku_Okumura 2. Никнейм сотрудника: Feo_Lascano 3. Суть жалобы: уход от rp, багоюз (сбив тазера) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nepochatov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад я тот самый фео ласкано, я не вижу за собой нарушений, это сбив анимки происходит из за того что я бегу на шифте и ты стреляешь и хочу вас огорчить я не состою в опг на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trrkuora 6 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад На сколько я знаю, серый никнейм - значит состоишь в ОПГ. Если баг, или еще что-то, отправлю в жб на игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nepochatov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Расскажи где ты нашел уход от рп? Мне очень интересно. И багоюз не намеренный я уже сказал что когда бежишь на шифте и ты шокером по мне стреляешь персонаж ложится и потом встает и продолжает бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться