Tuman. 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 07:34 1. Ваш никнейм: Mads_Tuman 2. Никнейм сотрудника: Artem_Skvortsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a78o1 4. Суть жалобы: Доброе утро. Сотрудник выдал штраф без предъявление протокола и без меня самого то есть произошла погоня у меня было не стабильное подключение к интернету, затем я зашел снова в игру и мы продолжили погоню. После того как я скрылся пришло уведомление о том что мне был выписан штраф и нужно его оплатить в размере 50 000р. Запрашиваю у Вас видео жетона сотрудника. Каким образом он мне выписал и почему он его выписывает когда у меня пропало подключение к интернету на сколько это законно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 311 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:49 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ответ дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY 7 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:46 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Во первых вы давали мне своё ВУ и потому я смог выписать вам штраф, а во вторых ваш "вылет" продлился более 4 минут и если мне не изменяет память, то это уже можно расценить как уход от РП, да и очень подозрительно то что ваш вылет произошёл именно в тот момент когда я вас закафал, есть ли у вас фрагмент который может подтвердить что вы вылетели, а не сами покинули республику. В конце скажу, что уходили вы на рабочем транспорте, что является "использованием рабоче ТС в личных целях" Предоставили мне ВУ - 1:34 Уход на РТ - 3:50 "Вылет" - 5:29 Вернулись - 9:15 https://drive.google.com/file/d/1NfFMYYUdmg_CnL9A8IPI-RxYR1JGWAVL/view?usp=sharing - фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 311 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:01 Сотрудник дал свой ответ. Действия сотрудника верны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuman. 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:41 Да конечно вопросы остались, самого факта выписывание штрафа сотрудник не предоставил нет тайм кодов и самого видео на жетоне! Так же момент при повороте тай код 00,3 до включение проблесковых маячков не включил поворотник что является нарушением КоАП Рп Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. То есть следует заметить что сотрудник нарушает тем самым 5,4 КГС. Закон не должен быть односторонним то есть не должен соблюдаться только гражданскими лицами но сотрудниками тоже! Жду видео момента выписывание штрафа. Передаю тему следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuman. 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 23:01 В 26.10.2025 в 01:41, Tuman. сказал: Да конечно вопросы остались, самого факта выписывание штрафа сотрудник не предоставил нет тайм кодов и самого видео на жетоне! Так же момент при повороте тай код 00,3 до включение проблесковых маячков не включил поворотник что является нарушением КоАП Рп Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. То есть следует заметить что сотрудник нарушает тем самым 5,4 КГС. Закон не должен быть односторонним то есть не должен соблюдаться только гражданскими лицами но сотрудниками тоже! Жду видео момента выписывание штрафа. Передаю тему следящему за фракцией. Попровка не 5.4 КГС а 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 311 · ID: #7 Опубликовано вчера в 04:38 В 25.10.2025 в 23:41, Tuman. сказал: Да конечно вопросы остались, самого факта выписывание штрафа сотрудник не предоставил нет тайм кодов и самого видео на жетоне! Так же момент при повороте тай код 00,3 до включение проблесковых маячков не включил поворотник что является нарушением КоАП Рп Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. То есть следует заметить что сотрудник нарушает тем самым 5,4 КГС. Закон не должен быть односторонним то есть не должен соблюдаться только гражданскими лицами но сотрудниками тоже! Жду видео момента выписывание штрафа. Передаю тему следящему за фракцией. Где закреплена обязанность сотрудника предоставлять подтверждение факта наложения штрафа и предъявления жетона? Ведь в ваших собственных интересах добиться наказания сотрудника, следовательно, представьте соответствующие доказательства его вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuman. 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 04:58 Здравствуйте. Буду краток. Еще раз повторяю не вижу выписывание штрафа своего, если вы видите его вы то подскажите тайм код. Нарушение сотрудника тайм код 00,3 а именно. Вопросы? Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 311 · ID: #9 Опубликовано вчера в 06:10 Я вам задал вопрос не про нарушение статьи 8.1 КоАП, а про штраф, где прописано, что он должен предоставить вам момент выписывания протокола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuman. 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 06:23 Как не задавил это что по Вашему? Ведь в ваших собственных интересах добиться наказания сотрудника, следовательно, представьте соответствующие доказательства его вины. Так же для чего было затягивать тему на 16 часов? Ведь суть жалобы что выписан штраф без моего присутствия вообще не понятно как ведь вы запросили у него видео он его не предоставил. В видео сотрудника отсутствует момент выписывания штрафа. А что обязывает его делать это так пункт 4.3 КГС Так же обязан вести видео съемку своих действий - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом, Уставом; Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь высшим руководителям и их заместителям ответы необходимо начинать с заглавной буквы, соблюдать пунктуацию и грамматику. В первом ответе в жалобах на государственных служащих обязательно поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY 7 1 · ID: #11 Опубликовано вчера в 07:16 Dear Tuman. Добрый день, то что я как сотрудник обязан вести фиксацию не означает, что я обязан вам предоставлять то как выписал штраф, так же как и то что я обязан "в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале". На моей фиксации видно и ваше нарушение, и ваше ВУ. Перед тем как заливать жалобы, лучше сами конституцию не нарушайте. С уважением Сотрудник на имя которого была написана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuman. 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 07:41 Не вижу смысла с Вами вести диалог. Так как сами явно нарушаете ПДД тайм 00,3 8.1 КоАП РП. Передаю тему администрации так как данный диалог с Вами и Вашим начальством мы будем вести вечно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 311 · ID: #13 Опубликовано вчера в 08:23 За нарушение Правил дорожного движения при выполнении поворота сотрудник понесёт ответственность, иных нарушений с его стороны не установлено. У вас остались существенные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuman. 0 · ID: #14 Опубликовано вчера в 08:28 Не увидел видео фиксации как был выписан штраф. Видео с жетона длится больше 10 минут, нет тайм кодов когда он его выписал. Суть жалобы была именно в этом моменте, на сколько законно был выписан штраф. То есть мой персонаж даже рядом не находился а штраф в какой то момент пришел или он выписан был во время погони ? Не совсем ясно еще. Жду вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 311 · ID: #15 Опубликовано вчера в 09:11 Штраф был оформлен на основании сведений, внесённых в электронную базу данных после передачи вами своего водительского удостоверения сотруднику.Почему вы не понимаете, что сотрудники не обязаны демонстрировать процесс оформления штрафа…Продолжать разговор считаю бессмысленным, поскольку мои ответы повторяются, а новые вопросы отсутствуют. Решение по вашему обращению примет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuman. 0 · ID: #16 Опубликовано вчера в 09:26 Может стоит признать что сотрудник просто не вел данную фиксацию и вы просто выгораживаете его? 100% уверен что штраф был выписан (сам функционально) без РП отыгрывок а просто через консоль! Вопрос нарушение сотрудника ПДД мы с вами решаем после 10 часов. Жду решение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY 7 1 · ID: #17 Опубликовано вчера в 11:40 Так же прошу Администрацию наказать автора жалобы за 6.2 и 7.2.3 ВПС. Ещё у меня есть подозрения в том, что у гражданина не вылетоло, а он сам дернул. Потому прошу автора жалобы предоставить доказательства в том, что это был именно вылет. Если моя мыль верна, то прошу наказать автора жалобы за попытку ввести администрацию в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuman. 0 · ID: #18 Опубликовано вчера в 13:19 Друг мой, ко мне уже предприняты меры в виде бана на некоторое время за нарушение ВПС. Очень поздно среагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY 7 1 · ID: #19 Опубликовано вчера в 13:53 Во первых какой я вам друг, во вторых "среашировали" мы с вами не на "ты" общаемся, да и я сомневаюсь что вы были забанены за Уход от РП и введение адмнисистрации в заблуждение * "среагировали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 236 · ID: #20 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Согласен с решением лидера, сотрудник не обязан предоставлять вам доказательства выписывания штрафа. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться