PemonT_OKon_MocKBa 49 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2025 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: ВотеНатеСсылка 4. Суть жалобы: Привет, не увидел заявления на трудоустройство Kaxa_Vilson и Dmytri_Vilson. Посколько СА указала на то что нужен номер сервера прикладываю новые скрины в новой жалобе. Так же есть информация что это твинки Aleksander_Vilson и Kaha_Vilson. Друзья если это так то могли бы твинкам хотя бы заявки сделать что ль. Прошу проверить информацию, всех ненужных кикнуть, ПГ снизить репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2025 Доброго времени суток. Дубликат. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1005430-privolzhskie-dmytri_vilson/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 49 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2025 Приветствую. Не дубликат. Там мне ясно сказали что нету номера сервера, я приложил с номером сервера. Да и в той теме нету Каксы Вилсона. Тут есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 338 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2025 Здравствуйте. Людей из организации уволим, какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2025 В 25.10.2025 в 17:46, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Приветствую. Не дубликат. Там мне ясно сказали что нету номера сервера, я приложил с номером сервера. Да и в той теме нету Каксы Вилсона. Тут есть. Вам также в той теме сообщили о том, что необходимые работы будут проведены. Зачем вы поднимаете вновь эту тему? Похоже на помеху работы администатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 49 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2025 Больше помеху создаете вы. Пишите мне не понятно зачем. Вам сказали не дубликат. Помеху создавать не могу тк мне дали ответ что нету номера сервера. Я приложил с номером сервера дабы человека исключили и дали вам. Удаче дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 338 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2025 Ваш сигнал будет принят в сведение, ещё раз повторю - участников с нелегальным трудоустройством уволим. Вопросов более не увидел, следовательно жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение