MAXFQQ 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Alehin 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Semikov 4. Суть жалобы: Суть жалобы в том, что приехал на стройку поработать, потом вижу в чате "вам выписан штраф за 11.1 КоАП", но при этом проток был составлен без моего участия, на расстоянии. Попрошу разобраться с данной ситуацией и или обосновать правоту сотрудника или наказать данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1osXYPE4PmXYW_-ZKNRUFGVC1_4NmoOdc/view?usp=sharing Изменено 26 октября пользователем Daniil_Caffrey Изменена фракция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 197 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Добрый день. Данный сотрудник числится в рядах ГИБДД по городу Мирный. Заголовок темы заменен, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Добрый день. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Вечер добрый. Являюсь Сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Лейтенант СР. Семиков Данил Федорович. И в правду. Штраф был выписан за 11.1КоАП Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ваше Т/С было припарковано у ДЧ-М . Я , в процессе патрулирования города проезжая мимо дежурной части, увидел ваше авто, если не ошибаюсь Toyota Chaser Tourer V Которое как раз таки было припарковано на тротуаре. Если кто-то скажет мол "от 3 колес считается только" , то отвечу на берегу. Оно стояло всеми четырьмя колесами. Я подъехал. Увидел нарушение, по номерам пробил ваше авто , узнал серию паспорта (id) и выдал штраф по соответствующей статье КоАП РП, которая была озвучена ранее. "Как вы узнали мой id?!" Рассматривая с точки RP которое приближенно к реальности. То если говоря в этом русле, то. Я пробив машину по базе данных, нашел владельца, также серию паспорта. Также отвечу на возможный вопрос "Почему меня не вызвали? " (или что-то про протокол без участия владельца) А где мне вас искать собственно? Мое дело маленькое, увидел нарушение - устранил. Если вы припарковали свое авто как то не так , это ВАША и только ВАША вина. Ни моя, ни моего генерала, ни следящего. Это только ваша вина. Док-ва : https://iimg.su/i/xIbVIg Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXFQQ 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября В 26.10.2025 в 21:01, Danil_Semikov сказал: Вечер добрый. Являюсь Сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Лейтенант СР. Семиков Данил Федорович. И в правду. Штраф был выписан за 11.1КоАП Показать контент Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ваше Т/С было припарковано у ДЧ-М . Я , в процессе патрулирования города проезжая мимо дежурной части, увидел ваше авто, если не ошибаюсь Toyota Chaser Tourer V Которое как раз таки было припарковано на тротуаре. Если кто-то скажет мол "от 3 колес считается только" , то отвечу на берегу. Оно стояло всеми четырьмя колесами. Я подъехал. Увидел нарушение, по номерам пробил ваше авто , узнал серию паспорта (id) и выдал штраф по соответствующей статье КоАП РП, которая была озвучена ранее. "Как вы узнали мой id?!" Рассматривая с точки RP которое приближенно к реальности. То если говоря в этом русле, то. Я пробив машину по базе данных, нашел владельца, также серию паспорта. Также отвечу на возможный вопрос "Почему меня не вызвали? " (или что-то про протокол без участия владельца) А где мне вас искать собственно? Мое дело маленькое, увидел нарушение - устранил. Если вы припарковали свое авто как то не так , это ВАША и только ВАША вина. Ни моя, ни моего генерала, ни следящего. Это только ваша вина. Док-ва : https://iimg.su/i/xIbVIg Еще вопросы остались? Хорошо, я вас услышал, соглашусь с вами, но к сожалению доква не та, ваша доква с г.Мирный, а я находился и мой автомобиль синий C63 в Приволжске, ваш вердикт мне объяснил ваши действия поэтому более претензий не имею, благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Ситуация решена. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение