Leon_Kramer 40 · ID: #1 Опубликовано вчера в 05:54 1. Ваш никнейм: Romeo_Ramone 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Michael_Sakuta 4. Суть жалобы: Доброе утро. Почему сотрудник не отвечает мне на вопрос об основаниях своих требований, ссылаясь при этом на то, что это его «законное требование»? Игнорируя мои вопросы, он заявил: «даю последний шанс передать ваше водительское удостоверение». (1 ссылка) Далее, на мой повторный вопрос сотрудник ответил, что они «не обязаны отвечать» основания ФЗоП и когда я это у него спросил,он сказал "Даю 5 секунд на передачу ВУ" (2 ссылка).Прошу сказать где это прописано и прикрепить в жалобе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kf5KiwcDNf4 https://youtu.be/nanXo1_e8Cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 65 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. Федеральный Закон о Полиции, является документом исключительно для использования сотрудниками МВД. Положения, содержащиеся в нём, гражданам не разъясняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Kramer 40 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад То есть по вашей логике человек вообще не должен знать, законно ли с него что-то требуют? А если сотрудник ошибся, это тоже нужно замалчивать и прикрывать? Получается, незнание НПД со стороны сотрудника теперь проблема гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 65 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Цитата То есть по вашей логике человек вообще не должен знать, законно ли с него что-то требуют? А если сотрудник ошибся, это тоже нужно замалчивать и прикрывать? Получается, незнание НПД со стороны сотрудника теперь проблема гражданина? Для этого и есть форумный портал. В случае нарушения на сотрудника всегда можно написать жалобу. А так нарушений в данном случае у сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Kramer 40 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Вы себя слышите ? А я сейчас вам в лс пишу? Была написана жалоба, раз сотрудник во время взаимодействия не может называть закон на основание чего он работает значит это не знание НПД? если нет пункт где прописано что сотрудник имеет право не называть фз если нет, нарушение есть выдавайте наказание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться