Перейти к содержанию
Maksim_Gulyak

[УГИБДД] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Gulyak

1. Ваш никнейм: Maksim_Gulyak
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/qNYwCSELCXGGtbDA3HjRRK
5. Суть жалобы: Сначала подошёл отыграл вопрос в /do открыто окно или нет. Oтыграли что окно закрыто Сказал что они Пи**** то они не открывают окно в чате написано в принципе. Но при этом они УСЛЫШАЛИ через закрытое окно и начали кричать гражданин остановитесь но нас было 2-е я бежал дальше так как точного значения кто должен остановиться не понятно так как второй человек был к ни рядом. Потом закафали в наручники и дали розыск не выяснив мою личность то-есть не взяли у меня паспорт из кармана или водительское удостоверение Получается выдали розыск ток по АЙДИ чем не является это РП процессом На ответы нормально не отвечали мне а просто игнорили Хочу увидеть запись с их стороны на моё нарушение

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Полковник внутренней службы Artem_Pankov.

Считаю что жалоба составлена в нарушении правил подачи.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).

Ожидаю исправлений и далее отвечу на все ваши вопросы. 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 

Жалоба нарушает правила подачи, к предоставленной видеозаписи длиной более 5 минут не приложены таймкоды.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).

На исправление выделяется 12 часов.

Поделиться сообщением

Maksim_Gulyak

0:00-0:32 Начала побега и перекрытия пути
0:32-1:16 Тазер, Одевают наручники, причина Ареста
1:17-1:30  Обьявили в Розыск не узнав мою личность и посадили в Авто 
1:31-2:41 Везут в Участок при этом не отвечают как узнали мою личность 
3:07-5:17 Приехали в Участок и так не ответили как обьявили меня в розыск не узнав личность,сказали жалобу на госс портал и посадили

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. 

В 25.10.2025 в 01:54, Maksim_Gulyak сказал:

Сначала подошёл отыграл вопрос в /do открыто окно или нет. Oтыграли что окно закрыто

Не наблюдаю этого на ваших доказательствах, имею полное право не свидетельствовать против себя по пункту 1.6 ОПСГО.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Сказал что они Пи****

Считаю за вами нарушение пункта 5 правил форума.

Цитата

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

Но при этом они УСЛЫШАЛИ через закрытое окно

Остаюсь при своем мнении, 1.6 ОПСГО.

начали кричать гражданин остановитесь но нас было 2-е я бежал дальше так как точного значения кто должен остановиться не понятно так как второй человек был к ни рядом.

Тут понятно, надо было остановиться обоим, ибо было требование об остановке, которое Вы проигнорировали по началу, но потом остановились. Отсюда считаю что наказывать Вас было нецелесообразно. 

Потом закафали в наручники и дали розыск не выяснив мою личность то-есть не взяли у меня паспорт из кармана или водительское удостоверение

Розыск выдавался формально. То есть объясню, без выдачи розыска, посадить Вас на нужный срок описанный в наказании по УК, было абсолютно невозможно. С документами или без, разницы не вижу. Вы в любом бы случае отправились в ИВС. В этом нарушений нет.

Получается выдали розыск ток по АЙДИ чем не является это РП процессом

Ответил выше. Не является нарушением.

На ответы нормально не отвечали мне а просто игнорили

На какие вопросы? Тайм кода на данные моменты не заметил. И было мною сказано "было разъяснено", а повторять по несколько раз я не обязан.

Хочу увидеть запись с их стороны на моё нарушение

На какое именно нарушение? Доказательство на 5.6 УК?

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Доказательство на 5.6 УК имеются у вас же на записи (таймкод 00:01). 

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Maksim_Gulyak

Ну а как выдали розыск не выяснив мою ЛИЧНОСТЬ да даже можно было это сделать путём фотографирования через планшет 

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. 

Выше уже пояснял. Розыск в данном случае является формальностью. Установление личности не обязательно. Вы в любом случае уже задержаны и в наручниках. Розыск же нужен для того, чтобы просто вас посадить. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Давайте перейдём к разбору жалобы: как я могу понять, бОльше вопрос у Вас в части нарушения ВПС сотрудником, тут Вам даст ответ следящий администратор, но не я [не в области моей компетенции]. 

Касаемо Ваших вопросов [насчёт установления личности]: соглашусь с мнением сотрудника. Добавить что-то более масштабное считаю не необходимым. 

Попрошу Вас в следующих ответах использовать знаки препинания, довольно тяжело понять суть предложения. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет. На Вас не было каких-либо аксессуаров, мешающих опознать Вашу личность, ввиду чего в розыск поданы были по приметам. В сам же момент подачи в розыск Вы уже были в наручниках, потому согласно FAQ МВД отыгрывать данный процесс сотрудник был не обязан. На вопросы "Как была установлена личность" в процессе задержания сотрудник был также не обязан отвечать.

Цитата

Розыск игроку может быть выдан только:

• если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);

Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам.

Касаемо правомерности самого розыска - запрошу дополнительные доказательства у сотрудника.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. 

Задержаны были за 5.6 УК, оскорбление видно и на ваших доказательствах. 

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Так как Вы приложили видео не с начала RP ситуации, считаю что за вами нарушение 10.2 ВПС.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации

Также вопрос к следящему. А был или будет наказан истец по пункту 5 правил форума, о котором говорил выше?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Добрый день. 
В чём именно 10.2 ВПС по Вашему мнению? 
Нарушения пункта 5 правил форума в данной ситуации нет.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Активности нет.

Розыск был выдан правомерно. Нарушения 10.2 ВПС не наблюдаю в данной ситуации.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...