Astolfo_Chertov 29 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:50 1. Ваш никнейм: Valentin_Chertov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Orlovsky Amr_Kosmos 3. Суть: Доки на задержание жду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=z7zGUIi6GEY https://postimg.cc/dZtWpJng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Kosmos 12 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:56 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Основное задержание я не проводил. Указание меня в жалобе я не понимаю, я помогал процессу, вопросы не ко мне. Ожидайте ответ лидера и СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 3 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 23:21 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написано жалоба, Вы были задержаны за 5.8 УК РП а именно за неоднокрадное неповиновение, прикрепляю видео вашего задержания: https://rutube.ru/video/private/a9ebaf2df75d8f3bd13d2ffcae835c8e/?p=LV_fX2JehwmGXFimDmR10A Вам говорил вначале космос, потом я, в итоге вы так и не услышали ни одного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo_Chertov 29 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 00:11 Почему находились вне своей юрисдикции? Доки погони жду Ваше требование считаю незаконным, поскольку основание Вы мне так и не назвали, а так же не имели на то права по ФЗоП (Если я не прав, то жду этот пункт из ФЗ). Космос, который задержание не проводил, как мою личность установили? (*Тык*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:29 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Kosmos 12 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:08 Откат своих действий я сделал, далее снял с вас маску и шапку, и сделал все правильно, Никаких- доказательств без требования руководства предоставлено не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 3 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 16:22 Здравия желаю, на счёт незаконности вы не правы, так как вам было сказано 6 раз выйти из авто для предоставления водительского удостоверения, так как когда мы вас попросили дать его так вы начали нас распрашивать что мы тут делаем, хотя мы вам сказали предоставить ваше ву, вы прирекались и не желали ничего делать, вам было сказано более 3 раз что бы вы нас услышали в итоге пришлось выбить окно и вытащить вас из машины, тем самым арестовать вас за 5.8 УК Рп а именно за неоднократное подчинение сотрудникам при исполнении, а статьи по которым мы руководствуемся а именно 2.1.1 ПДД 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. 2.22. ФЗОП : Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo_Chertov 29 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 18:27 Просто взглянув на мое лицо личность установили? Доки вы не предоставили, поэтому считаю что нарушили 3.19 ФЗоП. Для выполнения каких обязанностей Вам потребовалось что бы я вышел из авто? Водительское можно и из машины передавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo_Chertov 29 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 18:56 Причину остановки так же не назвали мне 2.7 ФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Orlovsky. 3 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 23:46 Здравия желаю, личность устанавливал не я, а на счёт причины вы об этом не спрашивали, но мы вам сказали передайте ваше ву но вы же начали отказываться его давать вот и были задержаны за 5.8 УК РП неоднократное Не понимаю что вы имеете ввиду под доками, я вам дал видео, в вашей жалобы указано доки задержания, я вам их дал, что ещё вы от меня хотите? Вы говорите что можно передать из машины, да, можно, но только вы его не давали Я дал полный ответ именно по своей части, остальное делал космос, спрашиваете у него, так же передаю жалобу выше сзф и лидеру, так как я ответил на все вашы жалобы от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Kosmos 12 · ID: #11 Опубликовано вчера в 00:42 Не поднимайте тему лишний раз не нарушайте правила форума. Лидер и СЗФ скоро решат ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 306 · ID: #12 Опубликовано вчера в 01:03 Доброго времени суток! Являюсь действующим лидером ГИБДД города Мирный. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 306 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Являюсь действующим лидером ГИБДД города Мирный. Перейдем к разбору полётов. Сотрудники будут наказаны за нарушения статьи 2.7 Федерального закона «О полиции». Для привлечения к ответственности по статье 3.19 не хватает доказательств. Запись начинается с погони за вами, но нет свидетельств патрулирования или погони до этого момента. Сотрудник Amr_Kosmos также будет наказан согласно пункту 4.6 Общих Правил Государственных Организаций. Согласно главе 1 пункту 1.5 Внутренних Правил Сервера, сотрудники не могут быть привлечены к ответственности без доказанной вины на основе презумпции невиновности. Если у вас есть доказательства патрулирования в городе Приволжск, предоставьте их в жалобе. Задержание было правомерным, так как вы начали оказывать сопротивление. Логично, что сотрудники ГИБДД потребовали от вас покинуть автомобиль, чтобы уменьшить риск вашего дальнейшего побега. Данные действия регламентирует глава 1 пункт 5 Федерального закона «О полиции». На тему нарушений Уголовного Кодекса Республики Провинции от сотрудников. Вам нужно обратиться в соответствующий раздел Управления Собственной Безопасности, которая работает по данной сфере в отношении сотрудников. Кликабельно. Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Спойлер 3.19. Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы. Спойлер Глава 1 пункт 5. В настоящем Федеральном Законе "О полиции" прописаны лишь основные моменты работы сотрудников полиции. Неописанные моменты базируются на логике и указанных в Федеральном Законе примерах. Внутренние Правила Сервера Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Общие Правила Государственных Организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться