Maksim Holmes 3 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Holmes 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Shramov 3. Суть: Добрый вечер! Произошла такая ситуация, вообщем, я ехал спокойно рейс на поезде и вдруг мне прилетает штраф (Вы нарушили ПДД: 11.5 КоАП РП. Сумма штрафа: 10000 руб. (Объявил Maksim_Shramov). Вот что гласит данная статья: Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Но прикол в том что машины были не заспавнены. Каким образом я нарушил как-то ПДД, если машины были не заспавнены, и они всегда ровно стоят на парковке РЖД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/n-uj1ZdwQxNzBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Исправил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 39 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Здравия желаю! Произошла ошибка айди, приложите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Holmes 3 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Вот банковской счёт: 718165 Будьте внимательны Maksim_Shramov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации от сотрудника. На предоставление - 24 часа. Насколько мне известно, сотрудникам РЖД запрещено подавать жалобы на сотрудников МВД, но мой вердикт не точен, поэтому на данный счёт ответ выдаст следящий за фракцией. Цитата 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Ожидаем предоставления банковского счёта и дальнейшей выплаты компенсации с прикреплением скриншота + /timestamp в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 39 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Выплатил компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Компенсация была выплачена. Жалоба передана следящему за фракцией для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #8 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющего обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. Компенсация за ошибочный штраф выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение