Sergey_Rizen 258 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Danila_Sosnin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Uv79gat595f-VWd_t6hHzvVCtPMBk3tW?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, прошлая закрыта, подаю уже с другими док-вами. 4.1 ОПСГО(накрутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sosnin 6 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору Это не являлось накруткой или проявлением какой-либо предвзятости. Я руководствовался исключительно желанием отметить понравившиеся материалы, а не искусственно повлиять на чью-то репутацию. Все реакции были продуманными и обоснованными — каждая из них относилась к познавательным, ценным и качественным материалам. Вопросов ко мне нет? Передаю жалобу лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 113 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении правил форума вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wayne 94 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Сотрудник получит форумные баллы за нарушение правил форума, получит письменный выговор за нарушение 4.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 258 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wayne 94 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться