saygee 15 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:58 1. Ваш никнейм: Denis_Nevorovskoy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/2QMN85Xdeo1GlA 5. Суть жалобы: Сразу же после событый на первом скриншоте, случился незапланированный вылет из игры, но вот руками сотрудника, на которого подана жалоба, я, почему-то был лишен прав на четыре дня в NETWORK. Хотелось бы во всех красках узнать причину лишения, конечно же со всеми доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 19 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:04 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На предоставленных доказательствах не видно кто именно вас лишил. Ожидаю исправлений, после чего дам развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 15 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:13 Как ты предлагаешь доказать факт лишения прав в нетворке? На скриншотах видно, что во временной промежуток между скриншотами, в 33-ю минуту я был лишен прав. Сотрудников ГИБДД помимо тебя нет, суть жалобы прозрачна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 19 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:31 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Все еще ожидаю исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 72 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 22:47 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Докажите, будьте добры, что лишил Вас водительского удостоверения именно данный сотрудник. На представленных скриншотах это невозможно заметить. Ожидаю доп. док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 15 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 09:46 Поясните, будьте добры, каким методом я должен доказать этот фактор, если моя игра самопроизвольно закрывается, при этом все права на месте. Но вот, почему-то заходя в игру через три минуты я вижу отсутствие всех категорий, да и время очень интересно по таймингам совпадает. Но самое смешное, что лишить физически, за исключением этого смешного сотрудника, меня никто не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:46 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, доказательств недостаточно. По приложенным скриншотам нельзя подтвердить то, что именно данный сотрудник, на которого Вы написали жалобу, лишил Вас. На то, что лишили вас в Network-Trouble доказательств также недостаточно. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 06:19 Активности в теме нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться