Eldar_Tambovsky 235 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin ; Martin_San ; Pablo_Burmester 3. Суть жалобы: Даров! 3.17.1 ПДСФ! С какой целью находились на территории подконтрольной Министерства Обороны? Добро давали? Вопрос к высшестоящим чинам подчиненного Колбаскина, почему сотрудник задает максимально тупые вопросы не понимая что он нарушает? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/6F5rl4jWpOauTw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Приветствую. Мой ответ поступит после ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Приветствую, являюсь одним из сотрудников, на которого составлена данная жалоба. Нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Солидарен с ответом от своего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 15 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Приветствую! Согласен с мнением моего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Приветствую. Предоставьте полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Предоставить запись его местонахождения там я предоставил, теперь ваша задача запросить у сотрудника доказательства причину его прибытия к прилегающей территории министерства обороны. У меня с ним как начались взаимодействия так я вам и предоставил запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #8 Опубликовано 25 октября В Ваших интересах доказать нарушение. Предоставьте док-ва с момента, когда мы только приехали на военкомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #9 Опубликовано 25 октября Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #10 Опубликовано 25 октября Сотрудники не должны действовать против себя, в Ваших интересах доказать их вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #11 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 00:24, Emil_San сказал: Сотрудники не должны действовать против себя, в Ваших интересах доказать их вину. Вам в любом случае запрашивать доказательства одобрения прибытия сотрудников НГ к военкомат, будь это запись с момента как они подъезжаю, или же как они уже стоят на запрещённой им территории, смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #12 Опубликовано 26 октября Предоставьте док-ва полные, не нужно вырезать с ник некое время и склеивать. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #13 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 10:45, Emil_San сказал: Предоставьте док-ва полные, не нужно вырезать с ник некое время и склеивать. Нарушены правила подачи жалобы: Что я там склеил то я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #14 Опубликовано 26 октября Видеоролик. Видно по времени над худом, как Вы вырезали почти 2 минуты и приклеили другой фрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #15 Опубликовано 27 октября В 26.10.2025 в 21:28, Emil_San сказал: Видеоролик. Видно по времени над худом, как Вы вырезали почти 2 минуты и приклеили другой фрагмент. Эм, если я альтабеулся, значит я занимался своими делами, может общался с кем в социальной сети, это уже моя личная жизнь, и да, ставлю в известность когда альтабаешься программа видеозаписи от Nvidia не записывает происходящее в игре, поэтому тогда если там что то прибавилось можете не смотреть, вам хватит вполне первые 5-ти секунд что-бы удостовериться о том что данные сотрудники находились там, где им запрещено нахождение без одобрения в запросе, следовательно запросить у них доказательства , и если же им было выдано одобрение о проникновении на прилегающую территорию Министерства Обороны, то я вопросов и иметь не буду, но к их сожалению я был участником проводящего собеседование, а так же военнослужащим Военной Комендатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #16 Опубликовано 27 октября Приветствую. Водитель автомобиля Audi S8 будет наказан согласно 3.17.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #17 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #18 Опубликовано 28 октября Вновь здравствуйте. Все трое будут наказаны по 3.17.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение