Maksim_Umbrella 80 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:29 Maksim_Umbrella Evgeniy_Lascano PG+багоюз тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Lascano 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:41 Добрый вечер! Являюсь игроком, на которого написана жалоба, не вижу за собой нарушений, из машины я вышел, вы меня задержали, где тут пг вы увидели, я не понимаю. Багоюза так-же не было, когда выпал из машины, я откатил, т.к. это было случайно - "Миссклик" называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 80 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:43 Видимые действия не откатываются, по просьбе СА предоставлю еще 1 момент с багоюзом. Насчет PG, вы сразу же побежали, как вышли с авто, прошу заметить, что под дулом автомата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Нарушены правила подачи жалоб: доказательства не должны быть обрезаны. Загрузите полные доказательства, после чего подавайте жалобу. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #5 Опубликовано 2 минуты назад Здравствуйте. Составьте жалобу по новой без склейки в доказательствах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться