Drist_Angello 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Burkhard_Driest 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: 2025-10-24 20-30-48 — Видео 2025-10-24 20-37-54 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Наблюдаю за данным сотрудником несоблюдение суббординации и упоминание моих близких!(а именно собаку!!!)! Нарушение вашего законодательства для сотрудников государственных организаций, считаю такое общение неадекватным и провокационным, Второе, каким образом я нахожусь в тюрьме после вылета???(Я знаю что он мисскликнул, но мои ли это проблемы???? Прошу рассмотреть данный случай, прошу запись сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Schneider 5 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. Задержаны как особо опасный преступник, правомерно. Общение с ООП может быть в грубой форме. Но конкретно вам я за вашу собаку тем более слова не сказал. Все что мною было сказано, было по существу! Так же за вами нарушение правил подачи жалоб Если видеозапись превышает 5 минут, вы обязаны указывать таймкод. Далее по поводу тюрьмы - это система, повлиять на нее никак не мог, поэтому система вас закинула в тюрьму, из-за надетых наручников! Если вопросов нет, передаю жалобу дальше, за собой нарушений не вижу. Так же предоставлю по вам запрос и ваш вылет с моего ракурса в виде скриншота - Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drist_Angello 1 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Schneider 5 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Всего доброго! Не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 113 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Ваша жалоба прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, поэтому рассмотрена быть не может. Спойлер Цитата Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). У вас 12 часов на исправление. Если нет, передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wayne 94 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться