Ramil_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Ranil_Moore 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Sumgatulin 3. Суть: Здравствуйте ! У сотрудника нон рп . Выдал мне сначала розыск по 5.8 ук а потом еще раз по 5.8 . Ранее сотрудник меня останавливал и окно я не открывал , окно у меня было целым также лицо мое никак не видно ! Также жду док-ва своих нарушений . Прошу обратить внимание на то что он выдал розыск 2 раза по одной и той же статье . Также как вы могли мне выдать розыск? Вы должно запросить у гувд чтобы они мне выдали розыск но не вы . Если вы делали запрос на выдачи розыска тоже жду док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/6I4gDS302D0RkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, у сотрудника ещё имеется 9 часов на дачу ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться