Kirill_Nacvalin 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:32 1. Ваш никнейм: Kirill_McCardy 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Abramovich 3. Cуть жалобы; кинул предупреждение, после него я вышел с территории после выхода с территории он заковал меня в наручники и посадил в тюрьму. хочу сказать что на видео можно увидеть что предупреждение было дано в 19:11:12 секунд я вышел с территории полностью в 19:11:20 секунд, на выход было дано 10 секунд. данный сотрудник посадил меня просто так без весомой причины так как 10 секунд не прошло!!! 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 20 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:54 (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Вам в раздел жалобы на УВД-П. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено вчера в 02:04 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 251 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Подавайте жалобу в раздел на сотрудников УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться