Yuriy_Topolskin 20 · ID: #1 Опубликовано 24 октября (изменено) В данной теме Вы можете оставить электронное заявление на вакансию «Интерн» или подать заявление о восстановлении на должности «Врач-участковый» или «Заведующий отделением». Если Вы соответствуете всем требованиям, руководство больницы свяжется с вами для проведения собеседования. Пожалуйста, убедитесь, что ваши личные сообщения в VK открыты. Основные требования для подачи заявления: Цитата 1. Игровой аккаунт не ниже 5-го уровня. 2. Приобретённый скин любого вида. 3. Глубокое понимание RP. 4. Грамотная речь и адекватное поведение. 5. Соблюдение трудового этикета и субординации как с коллегами, так и с гражданами. 6. Отсутствие вашего никнейма или профиля ВКонтакте в Общем Чёрном Списке организаций (далее — ОЧС). 7. RP никнейм в формате «Имя Фамилия» с полным именем. 8. Наличие всех необходимых документов (паспорт, медицинский диплом, трудовая книжка, действующая медицинская карточка, водительское удостоверение). 9. Отсутствия вашего ФИО в базе федерального розыска. 10. Наличие скриншотов в заявке, сделанных не более 7 дней назад. 11. Знание и соблюдение Устава Министерства Здравоохранения (далее — УМЗ), Правил для Сотрудников Государственных Организаций (далее — ПСГО), трудового этикета и правил обращения с лекарственными препаратами. Требования на должность «Врач-участковый»: Цитата 1. Ранг не ниже 5 (Врач-участковый) на момент увольнения. 2. Обладать базовыми навыками в проведении операций и процедур, уметь управлять АСМП. Требования на должность «Заведующий Отделением»: Цитата 1. Ранг не ниже 8 (Заведующий Отделением) на момент увольнения. 2. Обладать базовыми навыками в проведении операций и процедур, уметь управлять АСМП. Всё что в заявлении зелёным цветом меняете под своё игровое имя в правильном падеже. Форма заявление на должность «Интерн»: Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Тополскину Юрию Марковичу От гражданина ФИО Заявление о трудоустройстве: Я, ФИО, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Тополскину Юрию Марковичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Приволжский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Приволжск. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Ваш полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Ваше образование: Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Краткая информация о себе: OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени от МСК: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Форма заявление на восстановление в должности «Врач - участковый»: Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Тополскину Юрию Марковичу От гражданина ФИО Заявление о трудоустройстве: Я, ФИО, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Тополскину Юрию Марковичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Врач - участковый» в Отдел Лабораторной Диагностики Центральной Городской Больнице города Приволжск. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Ваш полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Ваше образование: Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Краткая информация о себе: Занимаемая должность при увольнении: Причина ухода из больницы: Доказательства того, что Вы ранее работали в Министерстве Здравоохранения (запись из /tk или скриншоты /find и тому прочее): OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени от МСК: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Форма заявление на восстановление в должности «Заведующий Отделением»: Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Тополскину Юрию Марковичу От гражданина ФИО Заявление о трудоустройстве: Я, ФИО, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Тополскину Юрию Марковичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о восстановлении на должность «Заведующий Отделением» в Старший состав Центральной Городской Больнице города Приволжск. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Ваш полный возраст: Количество лет проживания в Республике: Ваше образование: Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Краткая информация о себе (биография): Занимаемая должность при увольнении: Причина ухода из больницы: Доказательства того, что Вы ранее работали в Министерстве Здравоохранения (запись из /tk или скриншоты /find и тому прочее): OOC информация Реальное имя: Реальный возраст: Разница во времени от МСК: Ваш средний онлайн в игре: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: Подпись: Изменено 26 октября пользователем Yuriy_Topolskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Harrington 261 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад (изменено) Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Тополскину Юрию Марковичу От гражданина Новака Августа Игоревича Заявление о трудоустройстве: Я, Новак Август Игоревич , обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Тополскину Юрию Марковичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Приволжский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Приволжск. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Ваш полный возраст: 23 Количество лет проживания в Республике: 8 Ваше образование: Высшее Медецинское Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard):тык Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Хочу лечить людей и опыта набраться Краткая информация о себе: Я умный добрый. OOC информация Реальное имя: Богдан Реальный возраст: 23 Разница во времени от МСК: МСК Ваш средний онлайн в игре: 6 Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата:03.11.2025 Подпись:Novak Изменено 22 часа назад пользователем August_Harrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Topolskin 20 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад В 03.11.2025 в 22:20, August_Harrington сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Тополскину Юрию Марковичу От гражданина Новака Августа Игоревича Заявление о трудоустройстве: Я, Новак Август Игоревич , обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Тополскину Юрию Марковичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Приволжский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Приволжск. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Ваш полный возраст: 23 Количество лет проживания в Республике: 8 Ваше образование: Высшее Медецинское Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard):тык Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Хочу лечить людей и опыта набраться Краткая информация о себе: Я умный добрый. OOC информация Реальное имя: Богдан Реальный возраст: 23 Разница во времени от МСК: МСК Ваш средний онлайн в игре: 6 Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата:03.11.2025 Подпись:Novak Здравствуйте. Одобрено! Скоро с вами свяжутся. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы города Приволжск, Тополскин Юрий Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayo_Bratov 3 · ID: #4 Опубликовано только что лавному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Тополскину Юрию Марковичу От гражданина Братова Кайо Павловича Заявление о трудоустройстве: Я, Братов Кайо Павлович, обращаюсь к Вам, Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск, Тополскину Юрию Марковичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о приёме на должность «Интерн» в Приволжский Медицинский Университет при Центральной Городской Больнице города Приволжск. Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в организацию и готов добросовестно выполнять свои обязанности. В подтверждение прилагаю информацию о себе: IC информация ФИО: Братов Кайо Павлович Ваш полный возраст: 23 Количество лет проживания в Республике: 8 Ваше образование: Высшее медицинское Пакет документов(/pass, /tk, lic, /stast, /medcard): https://postimg.cc/gallery/5NJG9fT Почему выбрали работу в Министерстве Здравоохранения: Люблю работать с гражданами и лечить Краткая информация о себе: Добрый, отзывчивый, позитивный. OOC информация Реальное имя: Кирилл Реальный возраст: 16 Разница во времени от МСК: 0+ Ваш средний онлайн в игре: 3-6 часов Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/mays_kiy Дата:04.11.2025 Подпись:Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться