Leon_Kramer 42 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Romeo_Ramone 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Fedor_Russkov 4. Суть жалобы: Доброго вечера. Почему сотрудники проигнорировали факт наезда на них и не предприняли никаких действий для задержания нарушителя (1 ссылка), хотя они видели, какая именно машина совершила наезд (2 ссылка,сотрудник Mikhail_Ball сказал какая машина), и впоследствии эта же машина вернулась к ним? (3 ссылка) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ye5EOZOjX4Q https://youtu.be/iL8hN302nxM https://youtu.be/hK7mD2OhFMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 428 · ID: #2 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 17:55, Leon_Kramer сказал: 1. Ваш никнейм: Romeo_Ramone 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Fedor_Russkov 4. Суть жалобы: Доброго вечера. Почему сотрудники проигнорировали факт наезда на них и не предприняли никаких действий для задержания нарушителя (1 ссылка), хотя они видели, какая именно машина совершила наезд (2 ссылка,сотрудник Mikhail_Ball сказал какая машина), и впоследствии эта же машина вернулась к ним? (3 ссылка) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ye5EOZOjX4Q https://youtu.be/iL8hN302nxM https://youtu.be/hK7mD2OhFMs Добрый день. Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего. Взял жалобу на рассмотрение. Так же передал сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Russko 1 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Доброй ночи! Я, явлюсь сотрудником ГУ МВД по городу Невский, Лейтенант полиции Руссков Фёдор, в данной ситуации был наезд на меня, я не видел кто меня задавил, с моей стороны не было халатности. Скорее всего была халатность со стороны Михаила, потому что он среагировал, он не включил мигалки и не поехал за ним, а просто сказал что видел кто меня задавил, даже когда подъехала это машина Михаил тоже не среагировал а просто сидел в машине. Вопросы есть ко мне ? Доказательство : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 42 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Мне, если честно, без разницы, кто там что «не среагировал». Конкретно вас сбила машина, об этом вам сообщил ваш же напарник — и вы сами это подтвердили. Машину вы видели, она стояла рядом, но, по какой-то причине, решили просто проигнорировать факт происшествия и не предприняли абсолютно никаких мер. И вот вопрос: почему не было предпринято никаких действий касаемо автомобиля, который вас сбил? Вы что, не сочли нужным разобраться или решили сделать вид, что ничего не произошло? По итогу вижу нарушение — халатность при исполнении служебных обязанностей. В связи с этим требую наложить взыскание на сотрудника, допустившего данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Russko 1 · ID: #5 Опубликовано 24 октября В данной ситуации я не вижу со своей стороны халатности, на протяжение все процесса я не видел эту машину, вопросы не ко мне а к моему напарнику, если вы считаете что у меня была халатность, так дальше и считайте, но даже по моим доказательства не видно что за машина, видно только желтый силуэт. Даже пересмотреть мою запись то я весь процесс смотрел именно на вас, а не по сторонам, и по большой части скорее всего у человека был пинг, вот и за этого он меня задел, так что я не считаю что там было 5.3 УК РП. Вопросы есть еще? Ждем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 42 · ID: #6 Опубликовано 24 октября То есть вас сбивает машина, а вы спокойно заявляете, что «не заметили»? Интересно, как нужно ехать, чтобы не заметить, что сбил человека? Далее — при чём здесь вообще ваш напарник? Я разве про него спрашивал? Вы утверждаете, что «не видели машину», хотя ваш напарник дважды вам чётко сообщил, какая именно это машина. И всё равно вы «не знаете, что за машина»? Серьёзно? По итогу это выглядит как откровенная попытка снять с себя ответственность и переложить её на других. В связи с вышеизложенным настаиваю на применении дисциплинарного взыскания за халатное исполнение служебных обязанностей Ещё момент — с каких это пор вы позволяете себе переходить на “ты” при общении с гражданским лицом? Хотелось бы понять, на какую статью или внутренний регламент вы ссылаетесь, оправдывая подобное обращение? Такое поведение — это не просто неуважение, а прямое нарушение субординации и служебной этики, что само по себе является нарушением и требует соответствующего наказания, далее ожидаю ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Russko 1 · ID: #7 Опубликовано 24 октября А так по факту, это не моя вина, для чего тогда нужен напарник, чтобы просто сидеть в машине наблюдать как сотрудника давит, и кричать с машины что я видел какая машина меня задавила, еще раз скажу вам с моей стороны нету халатности, а со стороны напарника есть халатность. Вот мне интересно, у нас с вами был рп процесс, я все время стоял общался с вами и смотрел на вас, какая должен был среагировать, на то что не видел какая сбила меня машина, напарник мог спокойно догнать нарушителя и арестовать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 42 · ID: #8 Опубликовано 24 октября Опять попытка снять с себя ответственность. От вас вижу только нарушения — выше я их подробно расписал. Теперь, оказывается, во всём виноват напарник? Смешно. С вами, честно говоря, разговаривать смысла не вижу — у вас, как всегда, виноваты все, кроме вас. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Russko 1 · ID: #9 Опубликовано 25 октября Кто бы говорил, человек который ушел от рп, вы молодец, желаю вам удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 428 · ID: #10 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ МВД Невского Вектра Диего. Перейдём к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил видеодоказательства со своей стороны, на которых видно, что он остановил вас и проводил оформление, находясь у вашего окна. На этих же кадрах зафиксировано, что его сбили по *пингу*, однако он продолжил оформление, выполняя служебные обязанности. Даже если бы он отъехал, впоследствии могла бы последовать жалоба за халатность. Также на видео видно, что сотрудник всё время следил за вами и не мог заметить автомобиль, который его задел. Нарушений в его действиях не установлено. Что касается перехода на «ты» — вы уже подавали жалобу по этому поводу, и сотрудник получил наказание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 42 · ID: #11 Опубликовано 25 октября Да, вопросы ещё есть — и немало. Начнём с того, что сотрудника сбила машина. Ладно, он утверждает, что «не видел», но ещё раз подчеркну: у него была информация, какая именно машина, и эта машина стояла прямо за ним. Как можно не заметить автомобиль, который сбил тебя буквально в ста метрах? Далее — переход на «ты». То, что сотрудник получил наказание, — мне не холодно и не жарко. Видимо, выводов он не сделал, раз нарушения повторяются. Так что и по первому, и по второму пункту нарушения есть, и отрицать это — значит просто закрывать глаза на очевидное. Прошу применить дисциплинарное взыскание за допущенные нарушения. Если вы решите проигнорировать мою просьбу — далее жалобы будут направлены уже на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 428 · ID: #12 Опубликовано 25 октября (изменено) В 25.10.2025 в 18:26, Leon_Kramer сказал: Да, вопросы ещё есть — и немало. Начнём с того, что сотрудника сбила машина. Ладно, он утверждает, что «не видел», но ещё раз подчеркну: у него была информация, какая именно машина, и эта машина стояла прямо за ним. Как можно не заметить автомобиль, который сбил тебя буквально в ста метрах? Далее — переход на «ты». То, что сотрудник получил наказание, — мне не холодно и не жарко. Видимо, выводов он не сделал, раз нарушения повторяются. Так что и по первому, и по второму пункту нарушения есть, и отрицать это — значит просто закрывать глаза на очевидное. Прошу применить дисциплинарное взыскание за допущенные нарушения. Если вы решите проигнорировать мою просьбу — далее жалобы будут направлены уже на ваше имя. Добрый вечер! Согласно вашим и сотрудника доказательствам, видно, что сотрудник был сбит по пингу — не фактический наезд. Физического контакта не было, что подтверждается тем, что сотрудник сразу продолжил оформление с вами без признаков травм. Учитывая большое количество машин и людей в тот момент в Приволжске, сотрудник мог объективно ошибиться или просто не успеть зафиксировать конкретный автомобиль. Поэтому оснований считать данную ситуацию реальным наездом нет и квалифицировать её по статье 5.3 УК РП Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. На счет перехода *ты* https://forum.gtaprovince.ru/topic/1005412-guvd-n-%E2%80%93-fedor_russkov/ В прошлой жалобе вы согласились с вынесенным вердиктом, и сотруднику уже было выдано устное предупреждение по 6.1 ТК РП за переход на *Ты*. Повторное взыскание за ту же ситуацию не предусмотрено. Остались вопросы? Изменено 25 октября пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 42 · ID: #13 Опубликовано 26 октября Мой ответ задержится по личным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 42 · ID: #14 Опубликовано 27 октября Жалобу повторно прикладывать смысла нет — ситуация уже рассматривалась ранее. Сотрудник уже получал наказание за аналогичное нарушение, однако, видимо, никаких выводов не сделал и продолжает вести себя так же. В связи с этим считаю необходимым повторно выдать взыскание по пункту 6.1, где чётко указано: > 6.1 – Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на “Вы”, без переходов на личности. Как видно, правило для него по-прежнему не действует, поэтому другого выхода, кроме как наказать повторно, я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 428 · ID: #15 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 08:51, Leon_Kramer сказал: Жалобу повторно прикладывать смысла нет — ситуация уже рассматривалась ранее. Сотрудник уже получал наказание за аналогичное нарушение, однако, видимо, никаких выводов не сделал и продолжает вести себя так же. В связи с этим считаю необходимым повторно выдать взыскание по пункту 6.1, где чётко указано: > 6.1 – Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на “Вы”, без переходов на личности. Как видно, правило для него по-прежнему не действует, поэтому другого выхода, кроме как наказать повторно, я не вижу. Доброго времени суток! Вопрос о наказании уже рассматривался ранее в прошлой жалобе, сотруднику было вынесено устное предупреждение по пункту 6.1 ТК РП. Повторное взыскание не предусмотрено. Все вопросы рассмотрены, жалоба передаётся на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение