Raines_Marlboro 13 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Wigman 3. Суть: Ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SKshFRRBu8s На связи Raines_Marlboro. Данный человек по моему мнению очень портит лицо ГИБДД-П. На моих доказательствах сотрудник совершил ДТП со мной, после чего не мог мне ответить на вопрос "Что это было?", послал меня и уехал считаю что это уход с места ДТП. Дальше вторая ситуация. Сотрудник вел погоню и починился во время нее. Что является тоже нарушением. На скриншотах видно что сотрудник был на сломаной машине и через несколько минут уже новенькая. Далее сотрудник возле отдела снял форму и начал вести со мной конфликт, после чего произошла драка и в ней он оскорбил мою маму, тем самым задев меня. Ну я закончил драку в свою пользу. Ожидаю от сотрудника док-ва так-же. Доказательства починки: https://imgur.com/a/eKVdxTp Доказательства оскорбления: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 61 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 82 · ID: #3 Опубликовано 42 минуты назад Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. После ответа сотрудника и вердикта лидера, жалоба будет взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться