Blink_Shadowraze 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Alexander_Immortal 2. Никнейм сотрудника: Alexei_Budin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7kmZ77kJm4NVnA 4. Суть жалобы: Находился в разрешающей мне зоне. Вояка затулил по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравия, на связи Лидер МО. К сожалению недостаточно доказательств для объективного рассмотрения жалобы. Видите ли, выше в чате от вас есть сообщение администратору, что военнослужащий якобы вас расстреливает, а ситуацию ранее я не видел лично (поверить вам на слово я не могу, но точно знаю, что ситуация ранее была), так что для рассмотрения с моей стороны требуется видео с начала вашего визита к территории ВЧ. Касаемо же причин расстрела, тк мы знаем, что ситуация началась ранее, вы могли провоцировать военнослужащего, а может он действительно виновен, в этом и поможет нам разобраться полная запись произошедшего. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink_Shadowraze 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KXK6h319_MM0hg 4. Суть жалобы: Получается подьежаю к вч. Встаю у столбиков и на меня уже направляют оружие без причин,я по прежнему нахожусь на территории которая мне разрешена, в 16:38:39секунд мне дается предупреждение и через 2 секунды сразу идет растрел. Просьба ОЧЕНЬ жестоко наказать вояку. Моя прошлая жалоба которую закрыли за дубликат, В Видео полная ситуация как только я заежаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Если судить по последнему видео, то открыт огонь действительно без причины, но точных никнеймов не видно. Если я все увидел правильно, то стрелял не тот человек, что кидал предупреждение, а стрельбы от человека с предупреждением я подтвердить не могу. Если из жб дубликата осталось видеоЮ прикрепите его пожалуйста, я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink_Shadowraze 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 97 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Вина военнослужащих не доказана в полном объёме. Вы будете наказаны за нарушение пункта 6.11 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения до предсмертной анимации Вашего персонажа в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink_Shadowraze 0 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Нету. Надеюсь на минимальное наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 97 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Надежда умирает последней, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение