Перейти к содержанию
Blink_Shadowraze

[МО] Alexei_Budin

Рекомендуемые сообщения

Blink_Shadowraze

1. Ваш никнейм: Alexander_Immortal
2. Никнейм сотрудника: Alexei_Budin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7kmZ77kJm4NVnA
4. Суть жалобы: Находился в разрешающей мне зоне. Вояка затулил по мне.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
К сожалению недостаточно доказательств для объективного рассмотрения жалобы.
Видите ли, выше в чате от вас есть сообщение администратору, что военнослужащий якобы вас расстреливает, а ситуацию ранее я не видел лично (поверить вам на слово я не могу, но точно знаю, что ситуация ранее была), так что для рассмотрения с моей стороны требуется видео с начала вашего визита к территории ВЧ.
Касаемо же причин расстрела, тк мы знаем, что ситуация началась ранее, вы могли провоцировать военнослужащего, а может он действительно виновен, в этом и поможет нам разобраться полная запись произошедшего.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Blink_Shadowraze

3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KXK6h319_MM0hg
4. Суть жалобы: Получается подьежаю к вч. Встаю у столбиков и на меня уже направляют оружие без причин,я по прежнему нахожусь на территории которая мне разрешена, в 16:38:39секунд мне дается предупреждение и через 2 секунды сразу идет растрел. Просьба ОЧЕНЬ жестоко наказать вояку.

Моя прошлая жалоба которую закрыли за дубликат, В Видео полная ситуация как только я заежаю.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Если судить по последнему видео, то открыт огонь действительно без причины, но точных никнеймов не видно.
Если я все увидел правильно, то стрелял не тот человек, что кидал предупреждение, а стрельбы от человека с предупреждением я подтвердить не могу.

Если из жб дубликата осталось видеоЮ прикрепите его пожалуйста, я посмотрю

Поделиться сообщением

Blink_Shadowraze

Не имею.

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Здравствуйте.

Вина военнослужащих не доказана в полном объёме. Вы будете наказаны за нарушение пункта 6.11 внутренних правил 7-ого сервера.

Цитата

6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения до предсмертной анимации Вашего персонажа в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Blink_Shadowraze

Нету.

Надеюсь на минимальное наказание

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Надежда умирает последней, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...