Kirill_Nacvalin 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:03 1. Ваш никнейм: Kirill_McCardy 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_McCarthy 4. Суть жалобы: Мы ехали на мосту он кинул МТС пропуск, я его пропустил и ехал сзади, данный игрок заехал на встречную полосу и пошел в занос, после этого протаранил меня в бок и после этого не дав расход уехал с места дтп я считаю это нарушением даже если он до этого проезжая мимо кидая МТС об пропуске. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_McCarthy 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:04 ыыы дэтэпэ по пынгу и не я был за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:12 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Данный сотрудник сидел за рулем и никак не мог совершить ДТП. Нарушений за ним нет. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nacvalin 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:20 да ну в натуре, я думал ты за рулем сидел, щас на него тогда новая пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_McCarthy 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:33 неее внатурее аэ дэтэпэ по пэнгу траэкторэя тс нэ измэнилась ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:54 UPD: У нас в правилах подачи жалоб всего 4 пункта. В вашей жалобе 5. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоба. Передаю ПГСу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:47 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Подавайте жалобу вновь, придерживаясь установленного формата. Спойлер 1. Ваш никнейм: 2. Никнейм сотрудника: 3. Суть жалобы: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Также можете воспользоваться автоматической формой для подачи жалоб: *click* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться